![]() |
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Tof |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 6.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Нет Mikle мне кажитцо ты меня не правильно понел , я хочу чтоб у меня была Eng версия , а вот Хелп и всплывающие подсказки на Rus это возможно реализовать :? У меня и так Express SP 1 но русскую полностью ставить не Хочу тока Eng интерфейс , а вот всё остальное Rus вот так вот хочу ![]() Можит МСДН русскую я как понел это пакетик с переводом можит его можно гдето заменить у себя в папке и будет Хелп и подсказки на Rus Это сообщение отредактировал(а) Tof - 8.3.2009, 22:03 |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 3 Всего: 59 |
Ну не знаю... наверное нет... хелп - это MSDN, он есть и русский http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/w0x726c2.aspx
А подсказки... не знаю... скорее всего не получится... -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
Tof |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 6.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Вот мне интереснно просто узнать к примеру свойства Textbox1 и дальше и что зачем с под сказками на Русском мне для этого нужен MSDN или он мне в этом не поможит ? Я можит неправильно говарю свойства , методы , обьекты , классы , у меня от этих терминов пока что голова идёт кругом и я незнаю что есть класс ![]() ![]() ![]() Mikle А ты какую юзаещ ,Rus ? Это сообщение отредактировал(а) Tof - 8.3.2009, 22:34 |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 3 Всего: 59 |
сейчас да, не жалуюсь... немного не привычно было по началу к рус интерфейсу привыкнуть, но щас уже освоился к рус терминам
![]() -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
Tof |
|
|||
Вот ешё такой вопрос : хочу начать писать программульку по приёму пакетов в онлайн игре (БОТ) , в какую сторону копать какую литературу почитать ?
Если есть какой небудь подобный исходник поделитесь у меня есть исходник программы но написан он на DELPHI а я в нем дуб - дубом Это сообщение отредактировал(а) Tof - 11.3.2009, 22:05 |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
С интернетом надо работать через: Socket, TcpListener, TcpClient, UdpClient. Это базовый набор классов вполне обеспечивающий все что Вам необходимо для работы с сетью. Находятся они в пространстве имен System.Net вместе с множеством других классов. Лучший источник информации (лично для меня) всегда был www.vingrad.ru, MSDN, www.codeproject.ru и gotdotnet.ru
Модератор: Поскольку мы уже давно ушли от темы "Проблемма с Кодом, Делаю Media Player", то просьба не продлевать эту тему, если вопросы не соответствуют ей. В противном случае, я буду вынужден закрыть эту тему для дальнейшего обсуждения. Правила - есть правила. Спасибо за понимание! -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума VB .NET | |
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |