Модераторы: diadiavova, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблемма с Кодом, Делаю Media Player 
:(
    Опции темы
Tof
Дата 8.3.2009, 21:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(-Mikle- @ 8.3.2009,  20:45)
Если у тебя инет хороший, можно скачать с майкрософта последнюю Express версию, она абсолютно бесплатна и бессрочна... 

Вот ссылка на русский VB 2008 (SP1)
Это online инсталяция, то есть скачивается загрузчик (2-3 МБ) и он потом сам с инета докачивает все что нужно (около 30-70 МБ). При 128 Кбит установка около 40 минут будет.

Есть еще offline install, но там скачивается сразу четыре продукта: VB, C#, C++, Visual Web Developer. Все четыре: 2008+SP1. Все это добро в одном образе и весит 819 Мб. Образ потом можно записать на DVD или распаковать в папочку.
Вот ссылка на русский вариант

Добавлено @ 20:54
Еще один совет, не всегда работает, но тем не менее:
Когда открывается английская ссылка на МСДН, то в ней есть такая поддиректория http://....../en-us/......
Ее можно ручками поменять на ...../ru-ru/..... и иногда это помогает...
Я отуда и ставил
Нет Mikle  мне кажитцо ты меня не правильно понел , я  хочу  чтоб у меня была  Eng   версия , а  вот Хелп и  всплывающие подсказки  на  Rus  это возможно реализовать :?
У меня и так Express  SP 1  но русскую  полностью  ставить не Хочу  тока  Eng  интерфейс    , а вот всё остальное  Rus вот так вот хочу smile
Можит  МСДН русскую  я как понел это пакетик с переводом  можит его можно гдето заменить у себя в папке   и будет Хелп и подсказки на Rus

Это сообщение отредактировал(а) Tof - 8.3.2009, 22:03
PM MAIL ICQ   Вверх
-Mikle-
Дата 8.3.2009, 22:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Невидимка Vingrad'а

Где: Казахстан, Астана

Всего: 59

Ну не знаю... наверное нет... хелп - это MSDN, он есть и русский  http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/w0x726c2.aspx
А подсказки... не знаю... скорее всего не получится...

--------------------
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди...
PM   Вверх
Tof
Дата 8.3.2009, 22:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(-Mikle- @ 8.3.2009,  22:12)
Ну не знаю... наверное нет... хелп - это MSDN, он есть и русский  http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/w0x726c2.aspx
А подсказки... не знаю... скорее всего не получится...

Вот  мне  интереснно  просто узнать к примеру свойства Textbox1   и  дальше   и  что зачем  с под сказками    на Русском   мне для этого нужен MSDN  или он  мне в этом  не поможит ?
Я  можит неправильно говарю  свойства , методы  , обьекты , классы ,   у  меня от этих терминов пока  что голова  идёт кругом  и я незнаю  что  есть класс smile  а  что  обьект smile но  примерно догадываюсь из далека , так что  мои  догадки  не надо воспринимать буквально  smile 
Mikle  А  ты какую  юзаещ ,Rus ?

Это сообщение отредактировал(а) Tof - 8.3.2009, 22:34
PM MAIL ICQ   Вверх
-Mikle-
Дата 9.3.2009, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Невидимка Vingrad'а

сейчас да, не жалуюсь... немного не привычно было по началу к рус интерфейсу привыкнуть, но щас уже освоился к рус терминам  smile 

--------------------
PM   Вверх
Tof
Дата 11.3.2009, 22:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Вот ешё  такой вопрос : хочу  начать  писать  программульку   по приёму  пакетов в онлайн игре (БОТ) ,  в какую  сторону  копать  какую литературу  почитать ? 
Если  есть какой небудь подобный исходник  поделитесь   у меня  есть  исходник программы  но написан  он на DELPHI   а я  в нем дуб  -  дубом  

Это сообщение отредактировал(а) Tof - 11.3.2009, 22:05
PM MAIL ICQ   Вверх
-Mikle-
Дата 13.3.2009, 01:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Невидимка Vingrad'а

С интернетом надо работать через: Socket, TcpListener, TcpClient, UdpClient. Это базовый набор классов вполне обеспечивающий все что Вам необходимо для работы с сетью. Находятся они в пространстве имен System.Net вместе с множеством других классов. Лучший источник информации (лично для меня) всегда был www.vingrad.ru, MSDN, www.codeproject.ru и gotdotnet.ru

Модератор: Поскольку мы уже давно ушли от темы "Проблемма с Кодом, Делаю Media Player", то просьба не продлевать эту тему, если вопросы не соответствуют ей. В противном случае, я буду вынужден закрыть эту тему для дальнейшего обсуждения. Правила - есть правила. Спасибо за понимание!

--------------------
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума VB .NET
diadiavova
  • Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском: возможно Ваш вопрос уже обсуждался и на него был получен ответ.
  • Если такой же вопрос не найден, не стоит задавать свой вопрос в любую тему, создайте новую.
  • Заголовок темы должен отображать ее суть.
  • Содержание поста должно описывать проблему понятно, но в то же время, по возможности, лаконично. Сначала следует описать суть вопроса, потом можно привести пример кода, не вынуждайте других участников угадывать в чем Ваша проблема - телепатов здесь нет.
  • Будьте взаимно вежливы и дружелюбны.
  • При оформлении сообщений используйте форматирование, примеры кода заключайте в теги [CODE=vbnet][/CODE].
  • Также ознакомьтесь с общими правилами, действующими на всем форуме.
  • Если вопрос решен, не забывайте помечать тему решенной(вверху темы есть ссылка). Кроме того, если Вы хотите отблагодарить участников, оказавших помощь в решении, можно повысить им репутацию, в случае, если у Вас менее 100 сообщений в форуме и функция изменения репутации Вам недоступна, можете написать сюда.
  • Общие вопросы по программированию на платформе .NET обсуждаются здесь.
  • Литература по VB .NET обсуждается здесь.

Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1094 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.