![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Shark |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
все сталкивалисьна форумах с ответами на Личные письма (Re:Re:Re:).
Вопрос в ледующем: Как реализовать подсчет именно этих "Re", т.е. чтоб было не "Re:Re:Re", а "Re(3):" ? после того как пользователь написал ответ в окне сообщения и нажимает кнопку отправить... уходит и эта строчка:
|
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 0 Всего: 3 |
Как вариант explor("Re:",$sub);
|
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
а что за функция такая "explor" ???? или на с ошибкой написана?и откуда берется $sub ?
|
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 768 Регистрация: 23.6.2007 Где: Армения Репутация: 0 Всего: 3 |
о извини я explod хотел написть!
а в $sub те самые Re:Re:Re:, делашеь explode и потом count-oм берешь количество. |
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
NNaarreekk, т.е. что-то типо такого:
|
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
|
|||
|
||||
| NewDima |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: 10 Всего: 12 |
Добавлено через 1 минуту и 2 секунды Ой, извините, не заметил ответа Это сообщение отредактировал(а) NewDima - 11.3.2009, 15:47 |
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
NewDima, правильно что ты поставил -1 в конце, так он их правильно показывает, НО...он мне показыва "4" , а не "Re(4): subject"
Это сообщение отредактировал(а) Shark - 11.3.2009, 15:53 |
|||
|
||||
| NewDima |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 922 Регистрация: 20.2.2006 Где: <?here?> Репутация: 10 Всего: 12 |
типа того |
|||
|
||||
| enof |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 30 Всего: 35 |
И откуда вас возьмутся Re: Re: Re: если будет заменяться на Re(19): ?
Или перед записью в базу обратно конвертируется? Это сообщение отредактировал(а) enof - 11.3.2009, 16:00 |
|||
|
||||
| NewDima |
|
|||
|
аналогичный вопрос =)
|
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
NewDima, выводит ArrayRe
enof, мне без рзницы сколько этих Re будет в БД, мнена вводе нужно чтоб было в таком виде "Re(4): subject" |
|||
|
||||
| enof |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 30 Всего: 35 |
Shark, А запишется оно потом в базу в таком же виде - Re(8): , и потом будет у вас всегда на выводе Re(1):.
Или вы перед записью в базу Re(N): превращаете в Re: Re: Re: Re: ? Это сообщение отредактировал(а) enof - 11.3.2009, 16:15 |
|||
|
||||
| NNaarreekk |
|
|||
Тут появляется другой вопрос! Если я напишу письмо с названием Re(4): Привет! То если мне ответят какой должен будет быть название Re: Re(4): Привет! или Re(5): Привет!?? Добавлено через 1 минуту и 16 секунд если Re: Re(4): Привет!, то тут уже нужно количество из базы брать а не с названием мучаться! |
|||
|
||||
| NewDima |
|
|||
|
Не знаю, это у меня нормально работает
Все зависит от того, собираетесь ли вы найти способ превращения 'Re:Re(4): Subject' в 'Re(5): Subject' или воспользуетесь более нерациональным использованием ресурсов базы данных... Все возможно Добавлено через 1 минуту и 37 секунд А вообще странная затея! Заголовок ответа каждый может поменять (у него должна быть такая возможность), а потому заголовок ответа не всегда будет 'Re: subject' |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |