![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| Serik1Yojik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 8.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
сделать заголовок меню был ссылкой
подскажите |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
В администраторской панели выбери менеджер статей (Article manager) затем "Parameters" -> Title Linkable -> Yes
|
|||
|
||||
| Serik1Yojik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 8.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
что то я непонял Это сообщение отредактировал(а) Serik1Yojik - 13.3.2009, 18:12 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Кстати, странно что я про статьи ответил, видимо невнимательно прочитал.
Насчет заголовков модулей, хм, о стандартных средствах, позволяющих это делать я не слышал. Остаются хаки кода джумлы. А куда должны вести заголовки?? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Joomla | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |