![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| batraq |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
День добрый,
Подскажите пожалуйста как собрать исходники из *.mak файлов. Знаю что сначала в UNIX системах надо набрать ./configure потом make и make install. А в Windows как это проделать. По идее nmake для *.mak файлов, но тут выпадает ошибка что файл config.mak не найден. Как мне кажется этот файл генерится ка раз скриптом configure, но этот скрипт написан для командного интепритатора unix. Как быть? Или я как-то не верно понимаю ситуацию. |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 6 Всего: 33 |
batraq, Мдя... По ходу, ты ваще не с той стороны взялся. configure - это для Linux.
Ты посмотри, есть ли сборка для vc. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| batraq |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ну а как по другому, ничего под windows я не вижу на их SVN. А тем не менее сборкина разных сайтах лежат этого MPlayer. Народ кто-то может подсказать куда податься христианину?
|
|||
|
||||
| t_gran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: 1 Всего: 37 |
Чтобы выполнить скрипт configure тебе нужен shell. Для этого есть два варианта: либо поставить msys либо cygwin. Предлагаю первое (about msys)
MSYS-1.0.10.exe Это сообщение отредактировал(а) t_gran - 17.3.2009, 07:25 -------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 6 Всего: 33 |
t_gran, msys не поможет. ИМХО
cygwin - may be... -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| t_gran |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: 1 Всего: 37 |
andrew_121, не согласен. Сам лично собирал MPlayer предложенным мною способом. А надо мне было это из-за того, что субтитры коряво под Win32 выводились.
-------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |