![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| Nix9151 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 7.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вобщем надо отловить нажатие клавиши окно(что между Ctrl и Alt) при фокусе именно моего окна разумеется, вобще там принцип тот что окно разворачивается на весь экран, делается неперекрываемым и убираются рамки и заголовок! тобиш прост не весь экран, но при нажатии окна появляется панель задачь, яхочу сделать что-бы при нажатии окна либо альт+таб моё окно сворачивалось.
|
|||
|
||||
| bugmenot |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 3.7.2006 Репутация: 0 Всего: 1 |
Может лучше отлавливать потерю фокуса?
--------------------
доска объявленийвсе о горных велосипедах |
|||
|
||||
| Nix9151 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 7.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Хм, возможно, не подскажите как это сделать?
|
|||
|
||||
| GP1000 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 2.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Можно попробовать обрабатывать сообщение WM_ACTIVATE к примеру вот так
|
|||
|
||||
| Nix9151 |
|
|||
|
Код не рабочий:
lParam == hWnd //ну тут вы прост забыли привести тип, ну ет я понятно сделал) ет так прост) а вот макроса WM_INACTIVE у меня нету(у меня DevCpp(MinGW) в неём нету такого макроса...хз мож в хеадерах какого либо другова компиля\среды есть) |
|||
|
||||
| bugmenot |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 3.7.2006 Репутация: 0 Всего: 1 |
Не WM_INACTIVE, а WA_INACTIVE
По крайней мере, так написано в мсдн Добавлено @ 18:35 И ваще, судя по написанному в мсдн, правильно было бы так:
На деле не проверял Это сообщение отредактировал(а) bugmenot - 16.3.2009, 18:36 --------------------
доска объявленийвсе о горных велосипедах |
|||
|
||||
| Nix9151 |
|
|||
|
О! Вот теперь работает всё как надо! Спс!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |