![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
ecspertiza |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 3.11.2008 Где: г.Смоленск Репутация: 4 Всего: 5 |
вот потребовалось встроить в программу работу с архивами, нашёл тут на форуме похожую тему http://forum.vingrad.ru/topic-193597.html, решил поюзать ZipArchive, стало быть скачал собрал как написано в мануале
всё собралось, теперь пробую добавить в софт
в проекте дописываю
а компилятор мне нигодяй отвечает
пол дня бьюсь нашёл похожую тему но она на французом вроде я в нём не силён http://forum.qtfr.org/viewtopic.php?id=4327 кто знает в чём грабли? |
||||||||
|
|||||||||
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 81 Всего: 91 |
Наверно в этом:
|
|||
|
||||
ecspertiza |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 3.11.2008 Где: г.Смоленск Репутация: 4 Всего: 5 |
то есть если я всё правильно понял то в моём случае это будет
На это он говорит что неможет найти -lziparch а в катологе C:/msys/1.0/lib/ он есть Это сообщение отредактировал(а) ecspertiza - 18.3.2009, 13:56 |
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: нет Всего: 22 |
|
|||
|
||||
ecspertiza |
|
|||
Так тоже пробовал выводит тоже что и в первом посте.
|
|||
|
||||
ecspertiza |
|
|||
Или может знает кто хороший способ как работать с архивами (ZIP)?
|
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
![]() Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2481 Регистрация: 18.9.2006 Репутация: 81 Всего: 91 |
Я не работал, но вот еще такое есть http://quazip.sourceforge.net/index.html
|
|||
|
||||
Arch1S |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 14.1.2008 Где: Беларусь, Гомель Репутация: нет Всего: 3 |
SABROG, ух ты, спасибо
раньше работал с libzip, вроде всё работала |
|||
|
||||
Acer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 5.9.2007 Где: UA::DN Репутация: 15 Всего: 8 |
ecspertiza, а ты "LIBS +=..." писал в Makefile или в *.pro файл?
|
|||
|
||||
SABROG |
|
||||
Кстати я только после своего поста заметил, что пути уже прописаны, это видно в куске где undefined reference идет. У меня есть еще подозрение, что могло быть забыто что-то другое подключиться. А может проблема в том, что программа не в MSYS собирается и виндовая консоль не может разобрать линуксовые пути. Узнал, что у QuaZip/minizip есть проблема, он не поддерживает поддиректории в zip архивах. Есть еще такой проект http://zziplib.sourceforge.net/ Тока он не собирается...
Это сообщение отредактировал(а) SABROG - 18.3.2009, 23:35 |
||||
|
|||||
just_geek |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 13.12.2007 Репутация: 7 Всего: 10 |
Эм, вообщем в Qt 4.5.0 есть ZipReader.
Только вот...
qzip.cpp, qzipreader_p.h, qzipwriter_p.h |
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
Я так понял они его для Open Document Format сделали. Пока у них используется только QZipWriter, есть еще QZipReader, но он висит без дела.
|
|||
|
||||
ecspertiza |
|
|||
SABROG, спасибо QuaZIP то что доктор прописал)))
|
|||
|
||||
ecspertiza |
|
|||
а ктонибудь использовал QuaZIP, для приложений со статической сборкой?
при динамической сборке всё в порядке, а когда собираю статично приложение он мне пишет
QuaZIP пробовал тоже статично собирать, собирается нормально но ответ компилятора при сборке приложения тот же. |
|||
|
||||
SABROG |
|
|||
В общем я развил тему классов QZipReader и QZipWriter в своем блоге: http://vingrad.ru/blogs/sabrog/2009/03/20/...s-zip-arhivami/
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |