Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Браузер в VS2005 
:(
    Опции темы
Vit
Дата 18.3.2009, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Как в VS2005 прописать какой браузер запускать при запуске web проекта (F5)?

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
SKrivosein
Дата 18.3.2009, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Идущий в даль
**

Где: Praha - Прага

Всего: 8

Извеняюсь может не в тему, на 2008 File -> Browse With...
или SolutionExplorer -> правой кнопкой по названию веба -> Browse With...
2005 нету под рукой

--------------------
Оптимист - это плохо информированный человек.
user posted image

PM MAIL   Вверх
Idsa
Дата 18.3.2009, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Томск

Всего: 62

SKrivosein, все в тему smile Там еще можно щелкнуть default, чтобы этот браузер грузился всегда.

--------------------
Мой блог: alexidsa.blogspot.com
PM MAIL ICQ   Вверх
alexburzak
  Дата 18.3.2009, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Hadera

Всего: 1

Все горазда проще.
В винде поставь браузер по умолчание, если это то что ты хотел.
PM   Вверх
Idsa
Дата 18.3.2009, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

alexburzak, если мой склероз меня не подводит, VS забивает на настройку системы "браузер по умолчанию" и открывает страницы через тот браузер, который прописан в Browse with (а по умолчанию там прописан IE).

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
SKrivosein
Дата 18.3.2009, 18:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Идущий в даль
**

По умолчаную иногда фигня получается, а главное если тестировать на несколько браусеров, лучше через Solution Explorer.  smile Там ещё мониторы изменять можно...Idsa я сомневался насчет 2005 smile 

Это сообщение отредактировал(а) SKrivosein - 18.3.2009, 18:30

--------------------
user posted image

PM MAIL   Вверх
Partizan
Дата 18.3.2009, 19:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Где: Санкт-Петербург

Всего: 67

Цитата

alexburzak, если мой склероз меня не подводит, VS забивает на настройку системы "браузер по умолчанию" и открывает страницы через тот браузер, который прописан в Browse with (а по умолчанию там прописан IE).

у меня 2008 студия в FF открывает, то есть  дефолтном браузере...возможно в 2005 не так...

--------------------
СУВ,
       Partizan.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Idsa
Дата 18.3.2009, 19:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(SKrivosein @  18.3.2009,  22:27 Найти цитируемый пост)
а главное если тестировать на несколько браусеров, лучше через Solution Explorer

При тестировании в нескольких браузерах просто копируем из адресной строки одного и вставляем в другой smile

Добавлено через 2 минуты и 10 секунд
Цитата(Partizan @  18.3.2009,  23:03 Найти цитируемый пост)
у меня 2008 студия в FF открывает, то есть  дефолтном браузере

Видимо, пофиксили.
Partizan, открой окошко Browse with: интересно, там FireFox дефолтным стоит?

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
SKrivosein
Дата 18.3.2009, 20:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Идущий в даль
**

Цитата

При тестировании в нескольких браузерах просто копируем из адресной строки одного и вставляем в другой

Тож можно. А с дебагрем?  smile  А ваще уже дискусия пошла достойная религиезных войн:"Как правильно открывать ЕI" smile 

--------------------
user posted image

PM MAIL   Вверх
Idsa
Дата 18.3.2009, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(SKrivosein @  19.3.2009,  00:47 Найти цитируемый пост)
А с дебагрем?

А зачем запускать проект с дебагером под разным браузерами? Те ошибки, которые можно отловить дебагером, от браузера не зависят.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Любитель
Дата 19.3.2009, 00:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Где: Воронеж

Всего: 92

Цитата(Idsa @  18.3.2009,  22:03 Найти цитируемый пост)
Те ошибки, которые можно отловить дебагером, от браузера не зависят. 

Ну, я бы не стал так утверждать smile В идеальном случае - да. Но в идеальном случае (совсем идеальном) дебаггер не нужен smile А так - вполне может, что и реквест разный приходит и из-за этого проблемы (из-за чего реквест разный - уже второй вопрос, причин много может быть..). Или вот недавно была дурацкая проблема.. Есть файл, генерируемый на лету и отсылаемый респонсом. Всё отлично работает, файл сохраняется.. Только вот в ИЕ есть такая вещь как download blocker (вот эта надпись вверху, типа нажмите чтобы разрешить загрузку). Всё тоже работает, но как-то не очень хорошо - ибо файл перегенеривается (это функционально ничего не меняет, вопрос времени). Чтобы выяснить, что за запросы (учитывая ещё, что там на урл с загрузкой файла редирект через js со страницы с прогрессом) в такой ситуации посылает ИЕ (чтобы адекватно разрулить такую ситуацию) - мне проще дебаггером (признаюсь, дев тулзы для ИЕ не стояли, но даже не в этом дело - вопрос удобства, да и как их ставить для standalone IE я не знаю..). Короче - да, дебаггер нужен редко для браузерозависимых вещей. Но нужен smile

PS Вообще предпочитаю, чтобы при старте дебаггера у меня не запускался никакой браузер. Надо - я сам открою smile Всегда так делаю..

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
SKrivosein
Дата 19.3.2009, 01:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Идущий в даль
**

Согласимся что .NET код в разных браузерах в дебагру тестировать-редкость, но вот JS, Ajax в 2008 я уже не раз изучал. Здесь каждый браузер - свои приколы.

--------------------
user posted image

PM MAIL   Вверх
Любитель
Дата 19.3.2009, 02:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Где: Воронеж

Всего: 92

Цитата(SKrivosein @  19.3.2009,  01:56 Найти цитируемый пост)
но вот JS, Ajax в 2008 я уже не раз изучал. Здесь каждый браузер - свои приколы.

Я для этого не юзаю студию. Пока хватало фаербага. Но вообще - что т мы уже оффтопик начали smile

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Любитель
Mymik
mr.DUDA

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1183 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.