![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Как в VS2005 прописать какой браузер запускать при запуске web проекта (F5)?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага Репутация: нет Всего: 8 |
Извеняюсь может не в тему, на 2008 File -> Browse With...
или SolutionExplorer -> правой кнопкой по названию веба -> Browse With... 2005 нету под рукой |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 15 Всего: 62 |
SKrivosein, все в тему
![]() |
|||
|
||||
alexburzak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 12.3.2007 Где: Hadera Репутация: 1 Всего: 1 |
Все горазда проще.
В винде поставь браузер по умолчание, если это то что ты хотел. -------------------- |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 15 Всего: 62 |
alexburzak, если мой склероз меня не подводит, VS забивает на настройку системы "браузер по умолчанию" и открывает страницы через тот браузер, который прописан в Browse with (а по умолчанию там прописан IE).
|
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага Репутация: нет Всего: 8 |
По умолчаную иногда фигня получается, а главное если тестировать на несколько браусеров, лучше через Solution Explorer.
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) SKrivosein - 18.3.2009, 18:30 |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
у меня 2008 студия в FF открывает, то есть дефолтном браузере...возможно в 2005 не так... -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
При тестировании в нескольких браузерах просто копируем из адресной строки одного и вставляем в другой ![]() Добавлено через 2 минуты и 10 секунд Видимо, пофиксили. Partizan, открой окошко Browse with: интересно, там FireFox дефолтным стоит? |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
Тож можно. А с дебагрем? ![]() ![]() |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
А зачем запускать проект с дебагером под разным браузерами? Те ошибки, которые можно отловить дебагером, от браузера не зависят. |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
Ну, я бы не стал так утверждать ![]() ![]() ![]() PS Вообще предпочитаю, чтобы при старте дебаггера у меня не запускался никакой браузер. Надо - я сам открою ![]() |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
Согласимся что .NET код в разных браузерах в дебагру тестировать-редкость, но вот JS, Ajax в 2008 я уже не раз изучал. Здесь каждый браузер - свои приколы.
|
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 5 Всего: 92 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |