![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Азот - это такой химический элемент, а не имя.
Максимальные размеры - 300х200. Это, кстати, и рекомендуемые размеры. В этом треде можно ТОЛЬКО ПОМЕЩАТЬ СВОИ РАБОТЫ И КОММЕНТИРОВАТЬ ЧУЖИЕ. Обсуждение условий конкурса - в соседнем топике. Добавлено @ 17:41 Автор: Red Dragon |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 |
По моему - плохо читается...
Слово - земне - странно -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
ProgrammerBOTANIK
А может это он про другую планету... |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Модератор: По мере того, как соберётся достаточное количество работ, допустим 10... если нет, то по истечении 2х недель, скажем 12 июля... Будет объявлено голосование по работам.... А потом будет придуман другой конкурс...
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
||||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
December
Как-то рыже-чёрно-синий не очень.. А вот шлейф прикольный. ЗЫ Земне - и правда ошибка, но пусть будет другая планета -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
ВАЖНО: Представленные логотипы не могут считаться логотипами, так как они лишены стилистики, для того, чтобы придать логотипу стиль необходимо понимать какую информацию он должен нести... Скажем, "Азот" - это название некой фирмы, тогда необходимо определиться чем она занимается: это может быть фирма разрабатывающая криогенные технологии, занимающаяся химией, сельхоз удобрениями или металлургией...
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
||||
|
||||
| December |
|
|||
dr.ZmeY
Может, не стоит? Логотип может быть любым, вплоть до двух скрещённых костей Добавлено @ 20:37 И вообще, обсуждение - в другом топике!!!! |
|||
|
||||
| December |
|
|||
А это нарисовала моя девушка (July), с моей руководительской помощью.
Корпорация "Неблагородные газы". Отдел по работе с неучаствующими в конкурсе. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 44 )
Azot2.jpg |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Ещё один очень простой вариант...
Всего 2 минуты Добавлено @ 22:00 December
Ради бога, пусть это будет просто слово... Но это должен быть логотип, а следовательно торговая марка которую можно так использовать... а марка должна иметь выдержанный стиль... Просто я много в своё время делал логотипов и у меня есть в этом некий опыт, которым я и пытаюсь поделиться... И думаю, человек на форуме (правда редко тут появляющийся) Dagger меня бы поддержал, он вообще мастер логотипов, хотя он их порой слишком усложняет, я же стремлюсь к большей простоте... но это уже индивидуальных подход... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 36 )
____2.png |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
dr.ZmeY
Менделеев отдыхает Я, кстати, тоже за 5 минут намалял December Прикольно, но страшновато как-то. Это логотип какой конторы? Не смотри больше с девушкой страшные фильмы на ночь Я тоже в качестве фона за основу взял этот фильтр (правда три раза и с разными параметрами), только потом к ниму ещё пару добавил.."zig-zag" и ещё какой-то Добавлено @ 22:07 dr.ZmeY Второй вообще класс ! Сегодня спать, а вот завтра чё-нить тоже соченю.. Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 1.7.2004, 22:07 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 |
Vot:)
Sdelal za 15 min. ![]() -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
dargaard оригинально, только мне чего-то белый фон не нравится
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
ВАЖНО: это конечно не обязательно, но логотип желательно делать так, чтобы он смотрелся на визитке или хедэре документа, или не терялся, если его сделать не цветным, а оттенками серого...
dargaard, а что у тебя электрон верхний на внешней орбитали на сердечко похож? |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
dargaard
в GIMP наваял? -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 |
dr.ZmeY
Hrm i vpravdu. Krivo virezal vidimo:) oleg1973 aga:) Это сообщение отредактировал(а) dargaard - 2.7.2004, 12:09 -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
| December |
|
|||
dargaard
Прикольно, но фон действительно отсутствует |
|||
|
||||
| December |
|
|||
Ещё одно творение July
Корпорация "Неблагородные газы". Отдел рекламы. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 )
Nitrogen_Gold.jpg |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
||||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Последний вариант Red Dragon'а пожалуй наиболее удачный, но, считаю излишним текстурирование... Без него смотрелось бы лучше...
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
Да, нижние буквы можно было сделать попроще.
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Я "зот" сначала типа ржавчины сделал на самой "А", но как-то не пошло.
Когда делал смотрелось вроде ничего, а сейчас...
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| December |
|
|||
Вообще-то по-гречески это типа "azoto"
Интересно, но как-то не очень смотриться прибамбасина слева вверху. |
|||
|
||||
| dargaard |
|
|||
Eshe odna versia:)
-------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
dargaard
продолжает плющить gimp ^))) moonlight 3D попробуй он какраз под Х тока идет December это не прибамбасина как ты грубо выразился это капля жидкого азота которая симолизирует начало-начал , что подтверждено некимя сиянием исходяшим от нее так как спутник который там к сатурну подлетел наверняка найдет там жидкий азот, то у НПО "АзотТрестСнаб" открываются весьма широкие перспективы в будущем, по ввозу сатуринианского азота по бросовым ценам! Это сообщение отредактировал(а) oleg1973 - 3.7.2004, 10:55 -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| dargaard |
|
|||
v etot raz bilo bez gimpa:) bistrenko v 3dsmaxe i potom nemnogo color correctiona v photoshope:)
-------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
dargaard
в ZBrush пробовал? там вполне реальные картинки рисуются если время будет к понедельнику в нем сделаю -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
oleg1973
Что-то угол с каплей не очень, такое ощущение что не удачное применение прозрачности dargaard логотип химического кабинета -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| December |
|
|||
dargaard
А вот тут без фона было бы лучше oleg1973
Нижайше прошу простить меня, непросвещённого, ибо недоступна мне сия мысль высокая, аки звезда во небесах сияющая - я фанат кислорода |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Мне это нравится... Конкурс набирает обороты
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
Корпорация "Неблагородные газы". Отдел гипноза.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 )
NitrogenX.jpg |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Больше подходит твой логотип, для конторы занимающейся криогенными технологиями... Типа заморозки аллигархов |
|||
|
||||
| December |
|
|||
||||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Не обращайте внимание, это просто эксперимент с фоном... Изначально задумывалась надпись на камуфляже, но хорошей текстуры не нашёл, это получилось методом неверного тыка
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
____3.jpg |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
А в этом варианте вообще обошёлся без спецэффектов... Тут нет ни одного плагина и всего 2 цвета... белый и голубой... Всё сложено из примитивов...
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
____4.gif |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Dagger, как мастер логотипов, покажи класс
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Выходные прошли, а новых логотипов никто не представил...
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
December
у July прикольно, только фон слишком контрастный, его бы малость затуманить.. dr.ZmeY смотрю разошёлся, всё круче и круче логины штампуешь. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
новое лого и концепт дизайн
Это сообщение отредактировал(а) oleg1973 - 5.7.2004, 09:31 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 )
Azot3d.jpg-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
oleg1973
Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 6.7.2004, 07:36 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| December |
|
|||
oleg1973
Ещё от July: В стремлении к простоте Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
azotsimple.gif |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
-------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| December |
|
|||
PILOTIK
N - красиво сделано |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
на здоровье.
Со шрифтами можешь сам побаловаться, а цвета лучше не менять, иначе получится ядовито (а это и так химия). СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| December |
|
|||
PILOTIK
Спасибо, я, вроде не просил это себе Может, сам доработаешь и выставишь результат? ИМХО более сочные краски не помешали бы. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Вот пожалуй самый удачный шрифт к этому "N"
СУВ. Добавлено @ 22:53 мне кажется не нужно тут пестроты. Это мое мнение. Я пробовал - получается убого. Мне очень нравится именно последний вариант с новым шрифтом и такой палитрой. СУВ. Добавлено @ 22:57 Очень понравилось еще: http://forum.vingrad.ru/uploads/post-14-1088866211.jpg только без убогово кирпичного фона и без издевательств над "О". Было бо задорно, здорово и замечательно. ИМХО все применяемые фильтры в фотошопе должны быть незаметны СУВ. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
1234_.gif-------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
PILOTIK
По мне первый вариант интереснее, во втором шрифт как-то никак -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Первый вариант неустойчив чтоли... там заглавная буква есть да плюс логотип как буква...
короче неграмотен первый вариант. Второй отлично читаемый и смысл ясен - азот он же "Н". СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| DELirium |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 3.7.2004 |
2PILOTIK> Классная эмблемка, только может ещё где-нибудь задействовать голубой цвет, который на левой части эмблемки N, а то как-то не законечно выглядит. Может подчёркивание этим цветом сделать или что-нибудь другое.
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
PILOTIK , лого оттличное... а вот со шрифтом и впрямь не очень... а N- просто супер...
____3.gif |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
dr.ZmeY
блюр синенкий вокруг буковок по моему никчему лучше шадов серенький такой скромный но не черный -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Возможно, но только не серый... Я уже пробовал и выглядет ужжжжасно... Но как мы договорились, по условию конкурса остаётся как есть, и без изменений потом выносится на голосование... |
|||
|
||||
| December |
|
|||
А по-моему, самое то. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
dr.ZmeY
Достойно, но такое ощущение, что где-то я это уже видел -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Спасибо конечно Красный с синим всегда плохо сочетался. И с лого что-то не так, очень похож на AT&AT и на Арлекин. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Эээээ Я о них даже не думал... Но это часто получается... Делаешь, а потом выясняется, что нечто похожие уже есть у других...
Добавлено @ 22:12
Не согласен... Добавлено @ 22:13 На контрастах много чего построено |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Ну посмотри же внимательно.
Конкретно про твой логотип. Он напоминает пламя но так и просится связующий желтый... разве нет? :) Хочется его :) по крайней мере мне :) Извини если что, обижать не хоел, я лишь субъективно, выборы решат все :) СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Да никто и не обижается... Просто об огне я тоже не думал |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Даже не пламя а FireBall ;)
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Ну типа я хотел изобразить замерзающий FireBall
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
Моё совместное с July творчество.
Корпорация "Неблагородные газы". Отдел поддержки кочегаров. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 16 )
Nitrogen_fur.jpg |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
Логотип каменного века
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
А что... Иммитация шерсти почти получилась
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Ну что может пора снять эту тему из TOP'a ато глаза мазолит.
|
|||
|
||||
| Vladimir13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 8.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
хочу сказать, вы бы, товарищи, хоть химию соблюдали, раз азот взяли. Стыдно смотреть
--------------------
Лучший метод - метод тыкаобращаться по адресу: mvdr |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Экую темы из небытия поднял
А при чем здесь химия? Это всего лишь слово на тему которого придумывали логотип |
|||
|
||||
| TalgatSecond |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 22.10.2009 |
Не знаю правильно закись азрта или нет (NOS)
_________1.png 61,21 Kb |
|||
|
||||
| Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow |
-------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |