![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Джентльмены, всё прощё.
Смотрим. сколько опций голосования возможно в одном топике. Допустим, десять. Затем считаем количество участников. Допустим, пять. Затем позволяем каждому участнику выставить по два логотипа (10/5=2). Потом формируем голосование из 10 вариантов. Вот и всё. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
December
Это при условии, что всё поравну. А что если у кого-то 3 логотипа (все три должны участвовать), а у кого-то 1. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Думаю лучше использовать кубковую систему, как я предложил...
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
dr.ZmeY
Валяй Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 9.7.2004, 15:43 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
В понедельник и вальну
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
dr.ZmeY
Может, проще сделать: каждый автор указывает, какие логотипы он представляет, потом они перемешиваются рандомно и группами по десять штук выставляются на конкурс. Чтобы не было лишних голосований и чтобы картинки одного автора не соревновались между собой. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
У нас всего в конкурсе 20 логотипов (я не совсем в курсе, у PILOTIKa это как исправленный или 2 разных, тогда 19 логотипов), Семеро участников конкурса:
December______2 варианта dr.ZmeY _______5 вариантов Red Dragon ____2 варианта PILOT_________2 варианта (или 1) dargaard ______2 варианта oleg1973 ______2 варианта July___________5 вариантов Кубковая система и так не получается (от куда я сперва насчитал 8 участников |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
По голосованию...
хм... я конечно извиняюсь, но порядок размещения голосований влияет на посещаемость голосования :)))))) (это был юмор) СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
А возможно ли накручивать голоса?
Спрашиваю не ради интереса, а ради справедливости! -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| December |
|
|||
Red Dragon
В принципе, да. Можно регить новых юзверей и голосовать ими. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Но, надеюсь никто этого делать не будет?
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Голоса будут проверяться. За это можно получить бан на форуме.
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
Предупреждаю сразу, что у July и у меня айпишники одинаковые |
|||
|
||||
| PILOT |
|
||||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Ну вот отмазки начались :)))) СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
||||
|
|||||
| Gold Dragon |
|
|||
Если и проскочит 2-3 "левых" голоса, я не думаю, что это слишком сильно на голосование повлеяет..
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |