![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| s1lver |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Проблема такая. Есть 2 файла table.php и mas.php. В первом файле есть таблица, во втором заполнение этой таблицы из массива. В mas.php многомерный массив вида:
Вид файла table.php
Так вот надо в таблице заменить теги на значения массива PS. Сбивчиво объяснил, у самого уже мозги едут. Это сообщение отредактировал(а) s1lver - 19.3.2009, 17:44 -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
||||
|
|||||
| pizzz |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 14.12.2008 Где: Омск Репутация: 6 Всего: 8 |
Какую именно таблицу надо построить????
Такую: ++++++++++++++++++++++++++++++++++ +Наименование + Поставщик +Цена+Кол-во+ ++++++++++++++++++++++++++++++++++ +Sony + Texno +10000+ 10 +Toshiba + Absolut +12000+ 25 +Akai + WorldTech +14000+ 34 --------------------
Спасибо много, жмем кнопку репутация. Извините меня за орфографические ошибки, я стараюсь не ошибаться, а они все равно просачиваются гады. |
|||
|
||||
| s1lver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Совершенно верно.
Вот тут начал прикидывать код.
-------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| pizzz |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 14.12.2008 Где: Омск Репутация: 6 Всего: 8 |
Добавлено через 4 минуты и 17 секунд
ВО первых так.
так мне кажеться работать не будет... Добавлено через 5 минут и 26 секунд ща покажу рабочий вариант, но не уверен что он будет красивый --------------------
Спасибо много, жмем кнопку репутация. Извините меня за орфографические ошибки, я стараюсь не ошибаться, а они все равно просачиваются гады. |
||||||
|
|||||||
| s1lver |
|
||||
э..первый вроде не правильно выводит таблицу. Этот вариант у меня предусмотрен в проверке файла с таблицой
так и есть
хорошо бы -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
||||
|
|||||
| pizzz |
|
|||
Покажите фаил table.php
--------------------
|||
|
||||
| s1lver |
|
|||
-------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| pizzz |
|
|||
ага. Попробывал, точно Добавлено через 2 минуты и 2 секунды Жесть --------------------
|||
|
||||
| pizzz |
|
|||
Вот так выводит
--------------------
|||
|
||||
| s1lver |
|
|||
Спасибо большое. А что на счет тегов, так никак не получится сделать? -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| pizzz |
|
|||
Получиться. Возьми любой шаблонизатор
--------------------
|||
|
||||
| enof |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 30 Всего: 35 |
$table - таблица с %TAGn% $mas - массив с данными. |
|||
|
||||
| s1lver |
|
|||
Warning: include(tablephp) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in H:\home\localhost\www\mas.php on line 13
Warning: include() [function.include]: Failed opening 'tablephp' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in H:\home\localhost\www\mas.php on line 13 оо, накосячил Это сообщение отредактировал(а) s1lver - 19.3.2009, 20:09 -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
| enof |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 23.1.2009 Где: Санкт-Петербург Репутация: 30 Всего: 35 |
ээ. а как это связано со скриптом выше?
|
|||
|
||||
| s1lver |
|
|||
упс. нет, это было в вызове файла с таблицой Вон оно чего выводит мне ![]() Как прописать что $table это table.php ? Это сообщение отредактировал(а) s1lver - 19.3.2009, 21:09 -------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |