![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин |
Винградовцы, а вы верите во взаимную любовь до смерти?
|
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Нет.
|
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин |
Почему?
Неужели все так плохо? |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
|
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
Да,
видимо вечной взаимной любви не бывает. Но надеюсь, что хотя бы бывает временная взаимная любовь. Или длительная взаимная любовь. Как вы думаете? |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
NLspieler, верю, ищу, но пока не нашел
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
она есть, в кино. а иногда в мультиках
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| NLspieler |
|
|||
Как все оказывается в вашем мире запущено!
Даже любви взаимной не бывает. Какой ужас!! Надо что то с этим делать! Кто кодил этот мир? Так вот, пускай этот кто-то исправляет свои жуткие баги! Это сообщение отредактировал(а) NLspieler - 22.3.2009, 17:45 |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
зачем? мне и так нравится. через эти дырки кто их знает можна нормально жить . И получить безсмертие
--------------------
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
||||
|
||||
| pycha |
|
|||
krundetz, что ты с ним сделал?
--------------------
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
верю... блииин, что за глупые темы стали в моё отсутствие.. любовь, духовность, нравственность.. а где же сиськи? где моро? я хачу его сиськи.. нет!! я требую!!! я требую сиськи моро!!! Сиськи, сиськи, пол царства за сиськи!!! -------------------- убрал |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
krwlr, ты сменила аську? выдеру! срочно аську в личку!
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ТоляМБА, не-не-не, дэвид блейн, только не дери.. что угодно, но не дери..
ЗЫ: просто в асю не захожу.. как-то не приелась я там, всем надоела... да и как мне сказали, ты меня забанил.. гад!! -------------------- убрал |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
krwlr, за стукача я сам разберусь, а вот за последнее слово в посте я тебя <censored>
... три раза ...во все... |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
это ты некрасиво поступил) не надо валить с больной головы на здоровую.. это все ты виноват.. это из за тебя все.. эт ты подкупил адама и еву, это ты совершил первое человекоубийство, это ты распял христа, это ты скинул бомбу на хиросиму-нагасаки, это ты виноват в мировом кризисе.. тыыы.... тыыыыыы... и в апокалипсисе тоже ты виноват будешь.. так что не надо ляля..
ыыыы)) знаешь историю про мальчика который думал что имеет весь мир?)) как там в конце оказалось? типа очень тонкий намёк... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
krwlr, за первую часть поста ваще ты в игноре у меня!
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
ТоляМБА,
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
зачем???? Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 24.3.2009, 21:42 |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
затем что цвет-размер-шрифт-список-код.. и не-использовать.. отправить. -------------------- убрал |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
раскажи ему почем в одесе рубироид
--------------------
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
||||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
krwlr, я так и не понял, ты мальчик или все же девочка?
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
ничего страшного.. пройдет много много лет.. изобретут путешествия во времени, научатся переставлять мозговые стволовые клетки людям в мосск, будут восстанавливать парности хромосом.. и тебя вылечат.. и ты ПОЙМЕШЬ!!!! урааа!!! ураа!!!! и не собиралась)) я реакта в личке вытерпела, так что...)) -------------------- убрал |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Не обязательно так долго ждать - тему про ролеплей уже прочел, выводы сделал -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
z gjlfphtdf. xnj uthvjahjlbn |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
ReactOS, какой-то ты унылый стал реакт.. что с тобой? Кризис? Девушки разочаровали? подомогайся меня чтоль)))
Добавлено через 51 секунду помнишь как ты в личку мне писал?))) классное время было)) -------------------- убрал |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
krwlr, а ты все в ламаразме отсиживаешь )
кризис не сказался, с девушками норм просто на тебя покакать хочется надо же на кого-нибудь после ужина отходы скинуть Добавлено через 1 минуту и 5 секунд krwlr, помню, хорошие были времена Это сообщение отредактировал(а) ReactOS - 25.3.2009, 21:24 |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
ну надо же за вами наблюдать.. протоколировать.. ну ессно с девушками нормально.. это с тобой хреново))
ты какаешь ртом? -------------------- убрал |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
krwlr, не советую из ламаразма смотреть на более высокий уровень, как у меня =)
а то ослепнешь еще нет, как ни странно и со мной все в порядке, как и с девушками ты еще и анатомию не знаешь? мало, что пидар и ламер - ты, так и бывшкий двоечник? зашибись, ну ты уныл ) |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
на тебя законы анатомии не распространяются)
ой, дошли уже.. больные здоровым диагнозы ставят.. реакт, общайся нормально.. не переходи в срач, а то я тебя среди него не увижу.. больно похож.)) -------------------- убрал |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
krwlr,
распространяются , т.к. я нормальный, не то, что ты полумужик, полубаба ) krwlr, нет, я как раз-таки норм, с таким подходом ты никого от срача не отлчишь ) просто нужно к окулисту обратиться тебе еще ) Добавлено через 2 минуты и 48 секунд вот поэтому и не ставь мне =) походи по врачам, унылый кусок гавна ) как мы выяснили, у тебя 0 прогерских знаний ) умолчиваешь по этому поводу? =) или как всегда съязвишь =) ну да, потому что на более ты неспособно =) а то вдруг действительно все увидят, насколько у тебя полное отсутствие знаний ))) запозорят ) ну ты съязви, ты же только умеешь ) |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
реакт, я не программист) я никогда ничего не программировала(университет - турбопаскаль не в счет), зачем мне это?) А самоутверждаться на том что я не прогарммерша это так... достойно "члена" общества.. точнее его конца)) как парни его называют? на букву "З"? -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
фууууу, извращенец - копрофил!!! как не стыдно... |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
ниче лечится никогда не позно
Добавлено через 16 секунд зы , проверено на кроликах --------------------
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Все это попахивает банальщиной: он/а ему не дал/а, поэтому надо как следует измарать его/ее дерьмом. Реакт, фекальная тема тогда интересна, когда обоюдна и смешна, односторонние же порывы, больше похожи на последствия вдруг прошедшего запора в тесноте узкого и переполненного людьми общественного транспорта
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
скучно.. верните реакта.
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |