![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
Доброго времени суток. В работе с сетями новичок, прошу не судить если туплю.
Итак. Есть программа парсер, которая парсит исходный файл и выдает результат в файл. Теперь нужно изменить программу, чтоб она получала данные от удаленного сервера по протоколу http. При том, как я понял, удаленный сервер должен передавать данные на заранее зарегистрированный url, тобишь мой. Т.е. я так понял, что программа будет установлена на сервер хостинг-сервиса. Не понимаю с чего начать. Как я могу на своей машине создать виртуальный сервер. И, как мне сделать так, чтоб те данные, которые передаются на мой url, получала программа? -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 6 Всего: 207 |
andrew_121,
настрой любой Web-сервер сделай map'инг нужного URL на твою прграмму ничего конкретного не скажу, т. к не занимался настройкой Web-серверов -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
MAKCim, А apache2 подойдет?
А как это? Ты про mmap() ? Если да, то как мапить URL ? -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 6 Всего: 207 |
видел я работу apache, не впечатлил он меня при большой нагрузке но если производительность в принципе не критична, то пойдет нет, я про отображение т. е что-то типа такого сервер получает HTTP POST запрос на /parser в рамках хоста somehost.com при этом он ищет обработчик этого запроса в свой базе данных или конфигурационном файле т. е /parser'у ставится в соответствие программа, которая будет обрабатывать запрос и возвращать результаты серверу это есть map'инг -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
MAKCim, Это все звучит классно. Но как это реализовать? Ваще не знаю с чего начать...
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
с гугла ![]() тут особое внимание нужно обратить на ссылку apache API внизу -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
MAKCim, Спасибо!
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
Затупил ваще
![]() -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |