![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
||||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 59 |
Прикольная задача, мне понравилась.
Фантазии нашим преподам не занимать. |
|||
|
||||
| Garcian |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 5.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
mes,
Вот Это сообщение отредактировал(а) Garcian - 24.3.2009, 20:57 --------------------
Неродивый студент |
||||
|
|||||
| mes |
|
||||||||||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
это перевод на следующую строку, поэтому и вывод соответсвующий. можно выводить побуквенно, как сделали Вы
а можно вначале считать , а потом вывести.
и если переменная относится только к циклу, как переменная i (судя по имени) то инициализировать ее лучше внутри цикла
иначе можно снаружи, но тогда желательно дать смысловое имя, чтоб не случилось конфликтов между циклами.
или
* любая из 3х секций for может быть пустой или даже все например for(;;) Это сообщение отредактировал(а) mes - 24.3.2009, 21:11 |
||||||||||
|
|||||||||||
| Garcian |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 5.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Anikmar, все работает, спасибо.
Но все опять же проблема с чтением из файла... До этого много работ уже сделал с тем же чтением... Были правда некторые проблемы, связанные с Вистой, но с ней уже разобрался. Вот переделанный код Anikmarа
не читает --------------------
Неродивый студент |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
||||
|
||||
| Garcian |
|
|||
|
ну так именуется путь к папке администратора (т.е. меня), если использовать для хранения другие папки, то ничего не работает
--------------------
Неродивый студент |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
||||
|
||||
| Garcian |
|
|||
|
mes, лично у вас программа работает? (Я не говорю про путь файла)
--------------------
Неродивый студент |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
||||
|
||||
| Garcian |
|
|||
|
В общем я сойду с ума с этими ПО... Перенес программу на ноутбук - все работает!
Добавлено через 4 минуты и 36 секунд вот так всегда, ломаю голову, что не так, а тут такие пироги. Спасибо mes, Anikmar, за вашу помощь и нелегкий труд! --------------------
Неродивый студент |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
||||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 59 |
Это мой код. Задача не использовать указатели. Нужно: создать строку из пробелов заданной длины. Сначала делаю строку заданной длины strncpy(Str2,Str1,Cur); Затем устанавливаю ее в пробелы strnset(Str2,' ',Cur); На самомо деле не бьюсь за оптимальность, потому, что ограничения препода иногда ставят в тупик. На вскидку придумал так. Работает. Можно сделать лучше, наверное, но мне показалось так лаконичнее. |
|||
|
||||
| mes |
|
||||
|
ну так указатели все равно то используются ?! ограничения препода я честно говоря до конца так и не понял, но решусь предложить свой вариант
Это сообщение отредактировал(а) mes - 25.3.2009, 04:17 |
||||
|
|||||
| Anikmar |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |