![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
kindrosker |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 11.5.2009 Где: Крым, Евпатория Репутация: нет Всего: нет |
Ну это если писать что то с нуля тогда да, но если посмотреть на оскомерс где около 30 кнопок картинками, то тогда очень много времени занимает или в ручную колбасить... И кстати такой подход не подойдет если хочется чтоб картинки были с разными иконками...
ну тут не согласен ![]() |
||||
|
|||||
source777 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 1 Всего: 56 |
Необязательно, достаточно генератор меню немного подправить.
При всём при этом, визуально меню будет выглядеть куда лучше, чем с кучей нелепых сгенерированных картинок, см. пример. P.S. Я вообще удивлён, что в 2009 году кто-то ещё генерирует кнопки для меню, я такое видел в прошлый раз 5 лет назад!!! -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
||||
|
|||||
Nikol |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 5.4.2006 Где: Берег Черного мор я Репутация: нет Всего: 4 |
source777,
Не совсем понятно, о каком меню вы вообще говорите? Основная направленность генератора - создание стандартного набора кнопок для определенных CMS (на данный момент, только для OSC). А OSC использует определенный набор кнопок для навигации и отправки форм - например, кнопки "Далее", "Назад", Купить" и т.д. Вот именно их мы и генерим. И я на своем опыте знаю, как муторно бывает нарисовать и вырезать пару десятков кнопок в фотошопе. Что касается генерации кода html+css кнопок - так в нашем генераторе есть и такая возможность. Получите уже готовый код такой резиновой кнопки, и картинка для вас нарежется как надо. У меня сложилось впечатление, что вы просто не зашли и не ознакомились с возможностями сервиса. ![]() --------------------
Я не волшебник, я только учусь. |
|||
|
||||
source777 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 1 Всего: 56 |
Да не нужны никакие десятки картинок, все кнопки делаются из одной единственной картинки, для разрезки которой никакой фотошоп не нужен.
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
||||
|
|||||
Nikol |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 5.4.2006 Где: Берег Черного мор я Репутация: нет Всего: 4 |
source777,
Да, эта возможность была там изначально. И выше в теме я уже давно давала ссылку на подробное описание всех возможностей сервиса. Я просто окончательно убедилась, что вы даже не взглянули на генератор. Если вам лично он не нужен, это еще не значит, что он не нужен вообще никому - уж поверьте, я знаю многих людей, которые его используют в работе. Это сообщение отредактировал(а) Nikol - 28.5.2009, 17:53 --------------------
|||
|
||||
NLspieler |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.10.2008 Где: Берлин Репутация: нет Всего: 19 |
Обалденный сервис! Генерирую себе кнопки и очень доволен.
Желаю проекту долгой жизни и развития. |
|||
|
||||
source777 |
|
||||||
И чего ж Вы тогда выжидали 2 с лишним недели?
Что касается генерации кучи картинок, то это просто ужасно. Раньше были подобные программы для десктопа, но они благополучно вышли из употребления. И я, честно, ужаснулся когда увидел эту идею реанимированной в виде веб-приложения. -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
||||||
|
|||||||
Nikol |
|
|||
Имеете ввиду после высказывания вашего мнения? Просто я давненько сюда вообще не заходила - появилось много работы, к тому же мы работали над очередным проектом.
Ссылка была в третьем моем сообщении http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1833342 Не понимаю, почему вы так кипятитесь по поводу картинок? Ну ведь есть же старые движки, которые так устроены. Что же их, переписывать? К примеру, я сейчас смотрю в сторону phpBB. Как раз сейчас делаю форум на этом движке. И кнопки у них там есть. Там используется очень интересная система - rollover-кнопки без предварительной загрузки картинок (css, позиционирование фона при наведении). Но думаю, вам это известно. Так вот, для своего форума я нарисовала дизайн и сделала оригинальный шаблон. При этом мне пришлось нарисовать шесть кнопок, каждая двойная, каждую пришлось подгонять по размеру под текст и вырезать. Получилось, как сапожник без сапог - есть свой генератор кнопки, а я сижу и рисую кнопки в фотошопе. ![]() NLspieler, спасибо, надеемся в будущем стать еще более полезными. ![]() --------------------
|||
|
||||
source777 |
|
|||
ну либо переписывать, либо не использовать старые движки... Нет смысла пользоваться устаревшими решениями. Это сообщение отредактировал(а) source777 - 29.5.2009, 16:22 -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
kijuki |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 18.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Недавно, я делал на заказ сайт, искал где можно сделать красивую кнопку для сайта.Остановил выбор на: http://vorabota.ru/zdes-mozhno-samostoyate...generatore.html Создать кнопку для сайта онлайн оказалось намного пороше чем я представлял! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |