![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
lorents |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
former, понял
![]() еще вопрос может легчекартинки сделать? есть что с этим |
|||
|
||||
former |
|
|||
![]() MEMS Expert ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1166 Регистрация: 1.3.2006 Где: Россия Репутация: 5 Всего: 17 |
Тоже геморой.
-------------------- Достаточно снизить уровень мышления, чтобы иные почувствовали почву под ногами. |
|||
|
||||
lorents |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
former, будем разбираться что делать
спасибо за помощь Это сообщение отредактировал(а) lorents - 19.8.2009, 15:15 |
|||
|
||||
lorents |
|
|||
ни у кого нет идей?
|
|||
|
||||
lorents |
|
|||
нашел кое-что но мои надежды не оправдались
http://www.globalpdf.com/pdfprint/index.html но здесь нет диалогового окна печати :( |
|||
|
||||
Crw |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: 3 Всего: 4 |
Посмотри здесь:
http://docu-track.com/home/dev_tools/ Выводить ПДФки можно виртуальным принтером, PDF-XChange Viewer AcriveX и специальными библиотеками. Это сообщение отредактировал(а) Crw - 26.3.2009, 20:51 |
|||
|
||||
lorents |
|
|||
Crw, у меня уже есть pdf и его просто надо распечатать
|
|||
|
||||
Crw |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: 3 Всего: 4 |
Ну в PDF-XChange есть библиотека pxcview.dll (3,68 MB) которая позволяет отрисовывать ПДФку на DC, ну и никто не мешает этот DC распечатать (в комплекте с тулзами идет пример на Делфи, который показывает как это можно сделать).
Также есть PDF-XChange Viewer AcriveX с помощью которого также можно распечатать ПДФку, только там много функциональности которая тебе вряд ли пригодиться. |
|||
|
||||
lorents |
|
|||
||||
|
||||
Crw |
|
|||
Скачиваешь и устанавливаешь эту инсталку:
http://docu-track.com/download/pdfvSDK.zip Потом в папке "...\Tracker Software\PDF-XChange Viewer SDK\Bin\" есть примеры PXCViewDelphi.exe - отрисовывает ПДФку на канву, с примером печати. Екзешка использует библиотеку pxcview.dll. PDFXChangeViewerActiveXDelphi.exe - полный пример работы компонента PDFXChange Viewer ActiveX, там также есть пример печати документа (или смотри .\AX_DelphiExamples\PrintDocument.exe отдельно). Здесь используются файлы PDFXCview.exe, PDFXCviewAx.dll, resource.dat (ну и возможно также файлы локализации если надо). Все исходники можно найти в папке "...\Tracker Software\PDF-XChange Viewer SDK\Examples\DelphiExamples\" А что такое диалоговое окно сложно самому сделать? Это сообщение отредактировал(а) Crw - 27.3.2009, 19:28 |
|||
|
||||
lorents |
|
|||
Crw, спасибо, буду разбираться
да, у меня нет таких знаний |
|||
|
||||
lorents |
|
|||
Crw, крака нет случайно?
|
|||
|
||||
lorents |
|
|||
||||
|
||||
Crw |
|
|||
В Делфи есть компонент TPrintDialog с ним довольно просто работать. Но он выглядит по другому чем на скриншоте..
Этого не знаю. |
|||
|
||||
lorents |
|
|||
Crw,
т.е он создает такое же окно, ты бы не мог скинуть скриншот если есть, просто сейчас нет делфи на компе, и не могу поставить и если тебя не затруднит можешь вот это тоже посмотреть, если конечно есть время и желание http://www.verypdf.com/pdfprint/pdfprint_sdk.zip есть ли здесь диалоговое окно буду очень признателен Добавлено @ 16:58 весь нет вчера перерыл, ну чего нет Это сообщение отредактировал(а) lorents - 19.8.2009, 15:18 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |