![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Crash_K |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 13.12.2003 Где: Одесса Репутация: нет Всего: нет |
Вот допустим на дискете в папке "Folder" меня есть мой скрипт - "Script.vbs" и файл "Proga.exe"
Как мне сделать так чтоб при запуске скрипта "Script.vbs" файл "Proga.exe" перемещался в папку : C:\Install\Foler2 |
|||
|
||||
| boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: 12 Всего: 35 |
Crash_K, не давно кидал в одном из вопросов ответ.
-------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| Crash_K |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 13.12.2003 Где: Одесса Репутация: нет Всего: нет |
boevik, ты спросил что именно поподробнее - Отвечаю - ВСЁ
Давай по последовательности! Как удалить файлы из папки(а не папку), если я незнаю их имена(имена файлов) |
|||
|
||||
| boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: 12 Всего: 35 |
К примеру так,
|||
|
||||
| Crash_K |
|
|||
|
Спасибо, а вот такой вопрос:
Как обойти сообщение AntiVirusa при удалении файлов (а то достаёт!!!) |
|||
|
||||
| boevik |
|
|||
Crash_K , не знаю. А что за антивирус, который не позволяет файлы удалять?
|||
|
||||
| Crash_K |
|
|||
|
Долбаный Касперский!!!, удалю я его когданибудь...
Ну ладно тогда как обойти такую ошибку: Я написал в скрипте список файлов которые мне надо удалить НО!!! когда файла, который я написал, нет то на компьютере то возникает ошибка - (Путь не найден), как мен её обойти???Чтоб при ненахождении файла на компьютере скрипт удалял файлы заданые мною дальше, а этот файл игнорировал!!! |
|||
|
||||
| boevik |
|
||||
Проверять наличие файла, через тот же FileSystemObject
||||
|
|||||
| Crash_K |
|
|||
|
Спасибочки, и последний вопрос - Как мне в каждую папку Всего компа кинуть по два Текстовых файла???
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
обоити рекурсивно все папки (cm. FAQ) и создать в каждой что тебе надо
А вообще Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос. Правила форума: http://forum.vingrad.ru/index.php?s=&act=SR&f=27 -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Crash_K |
|
|||
|
Не подскажешь ли cardinal ссылку на эту страницу??? |
|||
|
||||
| boevik |
|
|||
Видемо cardinal имел ввиду эту ссылку -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| Crash_K |
|
|||
|
Что-то я непонял ничего в коде на страничке которую дал boevik
Я русским языком задал вопрос: Как мне в каждую папку Всего компа кинуть по два Текстовых файла??? А в том коде описывается "как найти файл на диске?" |
|||
|
||||
| boevik |
|
||||
Отвечаю на языке VB
||||
|
|||||
| Crash_K |
|
|||
|
boevik, ты мне написал только-что:
Public Sub Help(Path As String) Dim sfld 'Copy files ... For Each sfld In fld.SubFolders Help(sfld.Path) Next Давай лучше объяснишь на примере! Например: На диске C есть папка "Folder" В ней Файл1.txt и Файл2.txt Как при помощи того кода который ты мне дал осуществлить кидания этих двух файлов по всем папкам компьютера??? |
|||
|
||||
| Crash_K |
|
|||
|
Большое всем спасибо!!!
|
|||
|
||||
| MegaByte |
|
|||
|
Unregistered |
Помогите!!! Это осчень срочно... Компилирую прогу, написанную на VB5... Стоит ХР. Прога работает ОК.
Запускаю ее под win9х, объект календарь 8.0 отображается криво, но работает ОК. Что сделать, чтобы он отображался нормально под win9x??? |
|||
|
||||
| Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 7 Всего: 23 |
Вообще-то MegaByte - ты откуда сюда пришел-то? Тема номера другая немножко ИМХО... -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |