![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
я собственно предлагал использовать map-у и настоящий синглетон (только сделать его потокобезопасным)... этот вариант хотябы кросплатформенный, чего не скажешь о каком-то TLS-е...
еще непонятно как этот TLS покажет себя в отладке... -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 81 Всего: 211 |
уже работает
а чем этот ненастоящий? это статик изолированный в потоке, об этом заботится сама система а не мы..товарищи, давайте говорить обоснованно, я не утверждаю что TLS - это шедевр созданный великими умами, я о нем недавно прочитал..и прочитал в статье по решению именно моей проблемы..если у кого-то есть данные что ТЛС не есть хорошо поделитесь, я не спорю..просто писать до хрена кода только потому что непонятно как ТЛС покажет себя в отладке - по моему не стоит..можно проверить..вроде до сих пор проблем не было, технология не новая..в чем проблема то? |
||||
|
|||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 41 Всего: 154 |
в использовании локальной памяти потока нет ничего плохого, в pthread, AFAIK, это то-же возможно...
|
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 81 Всего: 211 |
я тоже немало об этом прочитал, ничего плохого не увидел..
решение которе я написал - кроссплатформенное. там ifdef стоит. Проверял, работает на ура. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |