![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
- Все значит собираются косить от армии, ищут выходы какие-то, а ты будешь единственным, кто туда попрётся, а я единственной кукошкой, которая будет сидеть и ждать!?
- Да мне наплевать на то что делает большенство! Они сидят в офисах, чатятся в аськах, и жду только одного - пятницы: чтобы напиться, проспать до вечера воскресенья, встать, одеться на работу, опохмелиться и опять вырубиться до середины понедельника, а потом оправдываться перед начальством, которое точно так же припалзло десять минут назад и понимающе кивает, обещая не заносить в личное дело никаких выговоров! Почти никто не стремиться жить в познание: никого не интересует суть чёрной материи, секреты древних текстов на неизвестных языках, был ли Тесла прав на счёт эфира, как можно сделать машину времени! Их не интересует, что с точки зрения энергетических уровней, во вселенной давно должны существовать живые организмы, которые оперируют энергиями, по объёму равными энергии звёзд, и что они давно должны были уже сигнализировать нам, но этого не происходит! Они пялятся в телевизоры и думают что Путин с Медведем ведут правильную политику, и что всё, что ими рассказывается с голубых экранов - правда! Они не хотят уметь делать что-то, что не приносит пользы: правильно, зачем им это? Они ведь являются колёсиком в системе, которая всё за них решает! Им рассказывают про бога и они верят, даже не понимая, что религия - это самый эффективный способ управления массами! А ты? Что ты мне пытаешься внушить? Ты веришь и полагаешь что наши решения правильные, но как только большенсто, говорит что это нет так - ты тут же начинаешь сомневаться! В тебе нет уверенности, нет стержня, все побегут - и ты побежишь, даже не задумаешь: а правильно ли? Когда мы идём и нет тропинки, ты - останаливаешься и тебе нужно сделать волевое усилие, чтобы протоптать тропинку через сугроб, а иногда ты уходишь искать обходной путь! Как можно так жить? Не идти, не думать, просто: жрать/гадить и сводить свою жизнь к получению удовольствий? Мне жаль тебя... -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
1) я так сходу бы не выдал такую тираду
2) девочку это все равно не убедит 3) девочка говорит так не потому что в это верит, а потому что не хочет чтобы мальчик шел в армию. В общем я бы обкоцал диалог до второй фразы ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Спасибо за отзыв
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 25.3.2009, 14:16 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Интересно по истории написания- это ты о своих чувствах, или в размышлениях по теме? Просто один в один описаны недавние события в моей жизни- так же в армию, так-же с девушкой, родителями, система... -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Это мои размышления после чувств на эту тему ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Короткие рассказы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |