![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (11) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
у ми как бы своя законная есть |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Так ты её что ли хочешь? Тогда что делать с женщиной лазина просто ума не преложу -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
так да. а давайте ее распилим. Ничего сложного, я в кино видел. Нужны ящик, женщина, ножовка. Распилить смогу точно |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну так у нас вроде одна женщина, а столо быть и проблема одна. А вот если её распилить, то женщин будет уже две и лазин не будет хотеть уже двух женщин, а это уже две проблемы. А это не решение проблемы когда из одной проблемы получается две -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
почемуже? у нас была большая проблема. такая что мы не знали с какого конца за нее браться. мы эту проблему распилили на две, каждая из которых поменьше и обозримие. занчит если мы продолжим итерационно распиливать проблемы то рано или позо получим размер вполне решаемый лазином в порядки живой очереди |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
2.7.2009, 21:22
Тема: Не хочу женщину Автор: krundetz А как же Алла? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Если взять и распилить какой-либо предмет, то совокупная площадь поверхностей кусков увеличится. Вот я и думаю, не увеличится ли количество проблем при этом?
Кроме того есть ещё одна проблема. Коль скоро, разобравшись в твоём вопросе мы вдруг выяснили, что ты хотел свою женщину, то не получится ли такая же история и здесь? Вдруг лазин не хочет бокси? А если мы распилим бокси, то интернеты нам этого никогда не простят. Причём ни те ни эти. Те кто любят бокси не простят того, что мы её распилили, а те, кто ненавидят - того, что была дна бокси, а теперь две. Добавлено через 2 минуты и 19 секунд Кажись кто-то спалился. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
и опять какой то новый мужчина в песочнице и еще с СПб, я всё пропустила
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
спокойствие только спокойствие, Аллу я хочу а мы их шантажировать будем дальнейшим распилом |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Мужчина в песочнице само по себе ново. Обычно там детишки резвятся. Правильно, всегда так и отвечай. И вообще скажи, что тебя не так поняли. Просто пристают тут всякие, и это ты их не хочешь...тех, которые пристают, не потому что вообще не хочешь, а потому, что на самом деле хочешь, но вовсе не их. Боюсь, что после распила шантажировать будет уже не чем -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
угу такие как я бородатые и бритоголовые ну так они то об этом не узнают |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Прям как я до недавнего времени. Потом правда брить башку надоело А как ты им объяснишь куда делась бокси? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| ida |
|
||||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Точно! Каждый исправленный дефект порождает два новых.
Для этого нужно установить функцию зависимости количества проблем от площади кусков эээ... предмета. Это сообщение отредактировал(а) ida - 2.7.2009, 22:13 |
||||
|
|||||
| krundetz |
|
|||
скажу что ушла покорять вселенную не скажи, не всегда и не везде |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ага, а то они там все такие дураки -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |