![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| IZ@TOP |
|
||||||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
Я говорил об этом
Неправильная циферка откуда-то же берется? Так вот, не лучше ли сделать так, что бы всегда получалась правильная циферка? У нас, к примеру, если вдруг возникнет необходимость править данные на живой БД, это повлечет за собой еще и сброс Memcached'ов. Что, в общем-то не страшно, но не желательно.
А сами не пробовали написать?
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
||||||
|
|||||||
| solenko |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 2 Всего: 67 |
Конечно, намного лучше писать сразу без багов, не зависить от сторонних данных и полностью исключить человеческий фактор. Как только научусь так делать сразу стану миллионером ) Не пробовали. Потому как, опять же -------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
Помнится, делал как-то грабилку с афиши, по кино, театрам, выставкам и даже местам (кинотеатрам, концертным залам) с одноименного сайта. Потом эти данные интегрировались с mos2.ru. И... не знаю, чудо или нет, все жило без постороннего вмешательства Впрочем, каждому проекту свои особенности и тяжкое бремя -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Atlete |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 15.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Проект предпочитаю вести используя SVN
Заливать данные на сервер уж лучше через WinSCP как по мне куда надежнее. Бывает что один человек из команды хватанет вирус который потом ифремы лепит во все файлы и потом скриптами чистим. После последнего такого случая все перешли на WinSCP. Если править файлы нужно на сервере (ну очень редко, лучше патчами) то используем плагин в Zend Studio for Eclipse. |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 386 |
Atlete, И как WinSCP помогает защитится от вирусов?
Кстати, он у меня не пошел с http прокси. Просто не сохраняет его и, соответственно, не коннектится... Так и должно быть? -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
Всем высказавшимся большое спасибо!
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |