![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| DeathKrom |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 27.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Подключил к Eclipse Derby БД.
мне нужно создать таблицу вот из этого исходника:
Когда в проекте выбираю New--SQL File и копирую туда, то, чтобы запустить Run предлагается вот это окно настройки: Вопрос в том какую мне процедуру выбрать и надо ли еще что-то настраивать?? Или надо как-то по другому файл создавать? Это сообщение отредактировал(а) DeathKrom - 28.3.2009, 20:00 |
|||
|
||||
| Kangaroo |
|
|||
|
AA - Aussie Animal ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2042 Регистрация: 7.10.2006 Где: US Репутация: 3 Всего: 104 |
Попробуй выбрать Adhoc SQL.
-------------------- Lost.... |
|||
|
||||
| DeathKrom |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 27.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем базу врде создал, но при запуске Томката выдает вот эти исключения и с базой не конетится!!!!
Это сообщение отредактировал(а) DeathKrom - 29.3.2009, 13:39 |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
||||
|
||||
| DeathKrom |
|
|||
|
И как проблему решить?
Я Дерби для Эклипса качал, та были только .jar'ы С Томкатом как видите та же проблема(( Качал с офф сайтов естесвенно |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
Скачать драйвер (он же Embedded Derby DB) отсюда. Подключить его и зависимости к класспаф проекта.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |