![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| OlegIT |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 5.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос короткий. В директории c:\Documents and Settings\ много старого и не нужного. Но что из неё можно безопасно удалить? Или есть средства чистки? «Очистка диска» не помогает, например интернетовский мусор остаётся, C:\Documents and Settings\Олег\Local Settings\Application Data\ весит 908 875 658 байт.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
C:\Documents and Settings\Akella.PHILKA\Local Settings\Temp
всё удалить - это временные файлы отсюда C:\Documents and Settings\Akella.PHILKA\Local Settings\Application Data C:\Documents and Settings\Akella.PHILKA\Application Data можно удалить папки уже неиспользуемых программ Если есть что-то тяжёлое на рабочем столе или в моих документах, то перенести на диск D:. Пользователи оооочень любят кидать на рабочий стол всякую всячину, и нужную и ненужную. Что я только не находил на рабочих столах, это кошмар Добавлено через 7 минут и 31 секунду Можно ещё зайти в Панель управления->Свойства обозревателя и на какой-то из закладок удалить временные файлы. Если часто используете Internet Explorer и очень продолжительное время, то временные файлы Internet Explorer`а могут удаляться весьма долго. |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 3 Всего: 8 |
Akella - это у тебя пути такие,+ филкавские сборки не всегда похожи на обычную винду! |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
иииииии....
|
|||
|
||||
| MelkorLiGray |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 24.9.2008 Где: Sarat - OFF Репутация: 2 Всего: 4 |
не будут же они в сборках так тотально все менять. Акелла все прально сказал. Так и чистить. Затруднений не должно быть... или же покажи какие у тебя пути к папкам.
НУ или --------------------
Капля никотина убивает 5 минут рабочего времени. . .Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!Я не волшебник, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ! БЛИН! |
|||
|
||||
| leniviy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 552 Регистрация: 8.2.2003 Где: Спб Репутация: нет Всего: 5 |
создать нового юзера, перенести всё, что надо , а старого стереть. Совсем
|
|||
|
||||
| localhost |
|
||||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 37 Всего: 43 |
Щас наговорите...
В свойствах обозревателя весь "мусор" можно удалить, если речь идет об IE Вообще Akella сказал уже куда сунуться. От себя могу лишь посоветовать использовать утилитку типа CCleaner для автоматизатии сего процесса. |
||||
|
|||||
| IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: 3 Всего: 7 |
У меня под раздел с WinXP отведено 15,4 Гб. Из них в данный момент свободно 2,385 (потому что 2хгиговый pagefile.sys перенёс на другой раздел). Как не считай, в сумме столько не набирается (кстати, в какой папке должен быть hiberfil.sys, в корневой я его не вижу и не помню, чтобы отключал спящий режим). Куда столько места может пропасть?..
CCleaner на зачистку запускал на днях. Корзина пуста. System volume information весит меньше Гб. Это сообщение отредактировал(а) IamDreamer - 11.5.2009, 16:08 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Поставь программу и посмотри размеры папок.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |