![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
call007 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 29.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите решить проблему: на html-странице в Mozilla Firefox появляется лишняя горизонтальная полоса прокрутки, которой и быть не должно. В Opera загружается все нормально и это лишней горизонтальной полосы нет. Собственно, нужно избавиться от этой горизонтальной полосы прокрутки. Вот та страница: http://mafia2resurs.narod.ru/new_design1.html
|
|||
|
||||
FightInGlory |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
У тебя header слишком большой. 259+561+259=1079px.
если разрешение экрана 1024х768 то будет нижний скрол. |
|||
|
||||
Violator |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 10.1.2009 Репутация: 15 Всего: 15 |
проблема из-за позиционирования блоков id="bn" и id="bt"
у вас в коде прописаны стили
поменяйте на
|
||||
|
|||||
call007 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 29.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я понимаю, но у меня на разрешении 1680x1050 выдает нижний скролл, который можно двигать лишь на 2-3px.
для 1024x768 я планирую сделать отдельные, оптимальные для этого разрешения, страницы, которые будут загружаться, если у пользователя данное разрешение... |
|||
|
||||
call007 |
|
|||
Violator, странно, но я немогу найти у себя этот код, не мог бы ты написать номер строчки на которой он находится?
Добавлено через 4 минуты и 37 секунд А, все, я увидел, вот только я этот код вообще не добавлял, видимо это Narod со своей рекламой постарался и добавил этот код. Как же тогда от него избавиться? |
|||
|
||||
Violator |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 10.1.2009 Репутация: 15 Всего: 15 |
call007,
значит скриптом вставляется этот код, добавьте тогда в <head> <style> #bn, #bt {display:none !important;} </style> |
|||
|
||||
call007 |
|
|||
Уррааа, получилось, спасибо Вам огромное!!!
Еще пользуясь случаем, хочу спросить: почему в интернет експлорере границы сайта справа полностью не группируются по правому краю(т.е. изображение с загруглением границы доходит не до конца правого угла)? Вот картинка, чтобы Вы поняли о чем я: http://www.mafia2resurs.narod.ru/dfs.JPG . Может на других разрешениях экрана такого нет, но на 1680x1050 проявляетя... Добавлено через 4 минуты и 49 секунд И еще, почему в Mozilla Firefox страница при загрузке увеличивается примерно на 5px., что дает еффект размытия страницы? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |