Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> появляется лишняя горизонтальная полоса прокрутки 
V
    Опции темы
call007
Дата 29.3.2009, 18:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите решить проблему: на html-странице в Mozilla Firefox появляется лишняя горизонтальная полоса прокрутки, которой и быть не должно. В Opera загружается все нормально и это лишней горизонтальной полосы нет. Собственно, нужно избавиться от этой горизонтальной полосы прокрутки. Вот та страница: http://mafia2resurs.narod.ru/new_design1.html
PM MAIL   Вверх
FightInGlory
Дата 30.3.2009, 08:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

У тебя header слишком большой. 259+561+259=1079px.
если разрешение экрана 1024х768 то будет нижний скрол.
PM MAIL   Вверх
Violator
Дата 30.3.2009, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 15

проблема из-за позиционирования блоков id="bn" и id="bt"
у вас в коде прописаны стили
Код

<style>
#bn {display:block;}
#bt {display:block;}
</style>

поменяйте на
Код

<style>
#bn, #bt {display:none;}
</style>

PM MAIL   Вверх
call007
Дата 30.3.2009, 11:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я понимаю, но у меня на разрешении 1680x1050 выдает нижний скролл, который можно двигать лишь на 2-3px.
для 1024x768 я планирую сделать отдельные, оптимальные для этого разрешения, страницы, которые будут загружаться, если у пользователя данное разрешение...
PM MAIL   Вверх
call007
Дата 30.3.2009, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Violator, странно, но я немогу найти у себя этот код, не мог бы ты написать номер строчки на которой он находится?

Добавлено через 4 минуты и 37 секунд
А, все, я увидел, вот только я этот код вообще не добавлял, видимо это Narod со своей рекламой постарался и добавил этот код. 
Как же тогда от него избавиться?
PM MAIL   Вверх
Violator
Дата 30.3.2009, 11:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 15

call007
значит скриптом вставляется этот код,  добавьте тогда в <head>
<style>
#bn, #bt {display:none !important;}
</style>
PM MAIL   Вверх
call007
Дата 30.3.2009, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Уррааа, получилось, спасибо Вам огромное!!!
Еще пользуясь случаем, хочу спросить: почему в интернет експлорере границы сайта справа полностью не группируются по правому краю(т.е. изображение с загруглением границы доходит не до конца правого угла)? Вот картинка, чтобы Вы поняли о чем я: http://www.mafia2resurs.narod.ru/dfs.JPG . Может на других разрешениях экрана такого нет, но на 1680x1050 проявляетя...

Добавлено через 4 минуты и 49 секунд
И еще, почему в Mozilla Firefox страница при загрузке увеличивается примерно на 5px., что дает еффект размытия страницы?
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0826 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.