![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Partizan, пятерка, но не для меня))) я другая) хотя трусики есть такие)
Lazin, четверка Rickert, тройка krundetz, жду UniBomb, четвертка ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
Ребята, не обламывайте мне халявный ужин, а? Я щас безработный почти...сами понимаете...с едой напряги....проявите милосердие ![]() -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
инеблахадари.. считай что подарила))
![]() Добавлено через 38 секунд ах, да)) ужин в ресторане!!! я хачууу!!! я такая!!! ![]() Добавлено через 1 минуту и 40 секунд для тебя это всего лишь халявный ужин... а для меня - новые ощущения ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
krwlr, Это не "всего лишь халявный ужин"...это мой последний шанс выжить и не умереть от голода ( -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
я за тебя помолюсь ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
krwlr, Локи пригласил тебя на ужин
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
krwlr, супер!!!! то что надо! ты выиграла....!!!!!!!!! приезжай в Питер на ужин!
![]() ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
локи не зарабатывает столько)) да беспраблем))
контакты дафай, контакты)) ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
тщорд (
Самозванка, поощрительных призов не намечается? ((( -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Питер , метро Удельная, жду всех... и поощрительные призы даже будут...!!!
![]() аааа... скоро экзамен в ГАИ, и потом я куплю себе ауди... ураааа - не в тему, но я просто радуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ммм.... я не здешняя, никого не знаю, метро не знаю
![]() ![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
Самозванка, ооо...Удельная...от Пионерской рукой подать
![]() Добавлено через 33 секунды Самозванка, ждити летом за призами))) -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
хочу сказать: самозванка до сих пор не оставила контактные данные!!!!! она меня... продинамила!!??
![]() ![]() Итак, самозванка - динамо!? вот истинное лицо самозванки: ![]() Давайте все дружно позовем: Ди-на-мо!! Ди-на-мо!!! ![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
krwlr, какое из двух?) -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |