![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
![]() ну дай =) |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ыыыы, а что мне за это будет? Ты потом оплатишь мне настоящий секс с настоящим мужчиной?
-------------------- убрал |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
krwlr, хорошо во сколько можно твои ворота моим бараном трахнуть? =)
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
где то тут подвох ![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
krwlr, ну я тебя давно насадил на баран, и этим же бараном засадил
у тебя такая шикарная грудь, такая красивая =) а попка, будто 2-а персика, не какая же ты секси =) когда-нибудь ты станешь супер звездой |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
хочешь такую же? ты в профиль на неё смахиваешь ![]() непременно... я тебе пошлю привет с телеэфиров... если в твоем мухосранске есть телевидение))) ![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
нет, я хочу ее обнять, полапать =) фото или не было
не знал, что Москва теперь Мухосранском называется =) а твой Мухарсанкс Голливудом =) курить надо меньше, товарищ Квырл =) лучше, как боевой правый товарищ подставь грудь передо мной, как во времена СССР =) |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
нуууу, полапай лучше попу.. я тебе говорила что ты на неё похож? так что обними себя, т.е мою попу, т.е. это одно и тоже)) -------------------- убрал |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
krwlr, так-так, милая Квырли, уже позволяешь твою популечку полапать =)
Начало положено =) Я медленно, но весьма аккуратно проведу свой путь своей рукой от твоей попы до твоего бюста, леди =) |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
krwlr, ну если ты настаиваешь =)
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
(* вытирая слезы *) о дааааА, я настаиваю!!!!! Добавлено через 36 секунд ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
Обосцатся, вотэто поперло
![]() --------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
krwlr, вообще, странно, что ты отвечаешь... Посмотри внимательно на заголовки тем - обращаются не к тебе!
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
я давно догадывался, что krwlr и ReactOS на самом деле один и тот-же человек ![]() |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
ога, не к добру это. ![]()
это такой тонкий под%#б что у реакта косоглазие? ![]() так ты не девочка чтоли? жаль.. стань девочкой!!!!! быстро!!! меня так никто не оскорблял))) ![]() и не надо) грешно завидовать.. реакту) -------------------- убрал |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
krwlr, что ты право!? Молодой человек просто переполнен любовью, "на нервах" весь, вот и очепятался... А ты... ![]() -------------------- |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ай, да ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 1.4.2009, 23:13 -------------------- убрал |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
реакт, я тебя спалила) выхаддииии...
Добавлено через 2 минуты и 34 секунды эхх, не хочешь ты со мной играть ![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
ХудойТролль |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.4.2009 |
а у меня есть конфетка
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а я чаю попил
--------------------
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог |
Оо вы вообще в себе? Или это весна так влияет?
|
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Уж не знаю, в себе ли, не в себе, но ![]() -------------------- |
|||
|
||||
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог |
Точно весна. Гормоны так и прут =)
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
не-не-не, я не буду говорить куда ты её себе должен засунуть... ![]() нет, мы в других, мы кочуем из других в других, и до других переходим через других.. и дойдя до других, ищем других других.. -------------------- убрал |
|||
|
||||
awers |
|
|||
||||
|
||||
pycha |
|
|||
awers, я обе сожру , малость проголодался
--------------------
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
pycha, не боишся от обеих ноги протянуть?
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
-------------------- убрал |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
возникла такая мысль, что krwlr не она и не он...
Добавлено @ 22:15 а если всё же она, то скорей всего ребёнок от 10 до 14 лет.. Это сообщение отредактировал(а) Негодяй - 12.4.2009, 22:17 |
|||
|
||||
XEugene |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 1.1.2008 |
Добавлено через 5 минут и 18 секунд Блин, ты чо такой темный. Все же знают - их двое, она и он. А рожица, которую нарисовал крвлр-он на жопе крвлр-её, это РеактОс. Они его папа и мама. |
||||
|
|||||
s0lman |
|
|||
XEugene, перечитай внимательно немного устаревшие темы - как то пытались перечислить всех личностей, скрывающихся на ником krwlr ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Трое?
![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
||||
нууу... ммм.., настоящие мужчины должны быть при деньгах, я им в этом помогу.. средствами реакта.)
![]() ![]()
пользуяс случаем хочу сказать: реакт, солнышко, вирнис!!! я фсё пращу!!! ![]() нас много, мы размножаемся.. оглянись, мы вокруг!!! wake up!! ![]() фууу, как ты мок!!) -------------------- убрал |
||||
|
|||||
Негодяй |
|
|||
вдвоём торчать на форуме и писать то от одного лица, то добавлять от другого, это сложно.. но возможно.. да, возможно.. НО всё же, можеть быть ты та или тот, кто меняет природный пол? не стесняйся мы (простые люди) благодаря телевидению (надаевшим журналюгам) много (не столько, сколько и хотелось бы) о вас слышали ![]() |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Чочо тут? Бой продолжается?
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
m0ro, слов поменьше , фоток побольше про то какkrwlrы размножаются
--------------------
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Не болтайте ерундой!
СУВ -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
не песочтесь)))))
--------------------
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? |
Не сыптесь
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Своим болтай. А то всё "дай" да "дай" ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |