![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
По сообщениям информагенств наше правительство собирается ввести налог на использование интернета, налог будет считаться по трафику, с регрессивной школой, тоесть чем больше трафик тем меньше налог, также сообщается что, налог бует косвенным тоесть он будет заложен в тариф провайдера, следовательно в ближайшем будущем нас ждет резкое подорожание услуг по доступу в сеть.
вот налоговые ставки которое наше правительство собираеться ввести: 2 копейки трафик меньше 100 мб 1 копейки трафик больше 100 мб и меньше 1 гб 0.75 копейки трафик свыше 1 гб также собщается что эти меры направлены на облегчение доступа простых граждан в сеть(интересно каким образом) Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 1.4.2009, 10:15 |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Вы где таких уток на этой неделе наглотались?
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
По слухам это ещё не всё....нас ждут налог на воздух и налог на одежду...
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
смех-смехом а в америке такой налог уже введён. Не помню по всей стране или только в каком то штате, но стоимость интернета выросла на 4%
|
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
UniBomb, на 4%? Обосраться и не жить. Сделайте у нас в Иркутске 2 мбита за 650 рублей, как в москве, а на 4 процента я вам сам накину с радостью!
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Rickert, какие 4%? получается гораздо больше
у ми тариф безлимит за 750 рублей, трафик вчера только посмотрел 150 гб в месяц, умножаем на 0.75 копейки, умножаем на 1000 ведь налог на скаченый мегабайт делем на 100 чтобы перевести в рубли и получаем 1125 рублей, тоесть я должен буду платить в 2 с лишним раза больше, а не на 4% |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
||||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Было сказано что стоимость интернет выросла, а не траффика.
Я вообще не понимаю что это вы такое посчитали. Взяли 3/4 неделимой копейки, умножили 150 на 1000 (хотя в гб 1024 мб), затем поделили на рубль и получили 1125, а после всего это го заявили, что 2*750 = 1125. Теперь как я вас понял: у вас 0.75 р./мб. Вы скаичваете в среднем 150 Гб в месяц. Значит вы должны заплатить 11520 рублей. А вообще вопрос такой: что вы вообще хотели сказать? -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Насчёт 4-рёх поцентов - пыщь!!!111адин-адин
Блин, я разве говорил, что это хорошо/плохо и как я к этому отношусь? У меня 4 мебибита за 450 рубле и плюс внешний IP в придачу krundetz, как я понял эти налоги повесят на провайдеров и лиц, так или иначе зарабатывающих на интернете. Естественно с увеличинием стоимости интернета для провайдера увеличится и цена для оконечного пользователя, но не на столько же, сколько ты описал.... |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Да я не про Америку пруф линки просил, а про нашу-рашу 8)
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Люди, какое сегодня число посмотрите
|
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
gambit, как вы можете? Мы - серьёзные люди
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
танкам пох.... болото. Всеравно , сделают больше будем платить больше , меньше , будет меньше. А если шутка то поржем
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
gambit, зачем тему палищь, в связи с сегодняшним числом люди ведь могут и не поверить
да, но выплачиваться они будут за наш счет кто знает кто знает могут и на больше вырасти ведь провайдеру еще и гемора с дополнительной работой по выплате налогов прибавиться, возможно и дополнительный персонал понадобиться у ми безлемит, а вот трафик который я из сети качаю мне будет обходиться 0.75 копеек./мб дополнительно, отчисляемых в пользу рощдного государства формула-1 стримовская |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
и вас с праздником))
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
||||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
krundetz, 0.75 рублей за мегабайт!!! Вы не можете платить 0.75 копейки за метр - меньше копейки не бывает!
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
тогда вообще капец представляешь насколько цены взлетят |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
krundetz, а раз не так вы решили придумать новую денежную единицу
Ну русский народ - матёрый Цены не взлетят, потому что это очередная утка, которые мы тут старательно обсасываем. В соседней теме тоже какой-то бред обсуждался. А, если, кстати, и взлетят, то никто брать не станет, и по законам экономики, стремительными тэмпами цены упадут обратно. А между делом провайдеры страны напишут жалобу правительству, которая приведёт к двум возможным вариантам: 0) Налог уберут. 1) Инета больше не будет. Второе маловероятно, так что забудьте. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| ХудойТролль |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.4.2009 |
||||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |