![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Никто не знает САБЖ?
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Springtime |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 25.10.2006 Где: Россия, Тюмень |
Думаю в любом крупном зоопарке.
Я даже примерно представляю от куда у твоей знакомой появились такие желания ))))))) Скажи что у тебя есть свой ручной пингвин ))) как у андрона его коллайдер ))) --------------------
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
В антарктиде.
Улибнуло. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
Программист - он даже в опечатках - программист -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Springtime, хммм... В московском они плавают за Стеклянной переборкой, и путь туда открыт, кака я понимаю, только сотрудникам =)
Причём тут Адронный коллайдер, и как онг связан с пингвином? IKM2007, Проведи в Антарктиду на халяву, а? =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
megabist, в южной Африке видел правда подходить не пробовал, говорят есть еще в антарктиде и на огненой земле
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
"погладить пингвина", теперь это так называется..?
Добавлено через 1 минуту и 32 секунды дорогая, я хочу что-бы ты погладила моего пингвина... |
|||
|
||||
| Springtime |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 25.10.2006 Где: Россия, Тюмень |
я и говорю пусть адрон покажет свой коллайдер... )))) --------------------
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
krundetz, а туда попасть как-нибудь экскурсионно - то можно или нет?
Lazin, Springtime, Сцуке >< -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Только если на воле. ИМХО: ни один зоопарк не даст подходить близко к пингвинам.
Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 2.4.2009, 09:32 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
http://dmitry-yaroshenko.ru/index.php?area...s&newsid=52 а вообще в заповедниках думаю, в зоопарках не уверен, но можно попытаться договорится. |
|||
|
||||
| ХудойТролль |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.4.2009 |
||||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
||||
|
||||
| ХудойТролль |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.4.2009 |
||||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
А вы тоже каждые 2 минуты поменяйте раскладку клавы, и у вас тоже так получится... Без проблем. Дай мне на халяву 100.000$. Troll detected. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Springtime |
|
|||
Договорись с кем ни будь из служащих зоопарка за бутыль или за красивые глаза, скажи, что девочка тебе поставила условия, что не даст, если не погладит пингвина. )))))
Правда вот одно но, пингвина придётся держать, он же так то клювом может покалечить... --------------------
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
|
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
пингвины? megabist - это фантастика!
Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 7.4.2009, 12:27 |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
я не разрешаю себя гладить всем желающим...
Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 7.4.2009, 13:09 -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Налицо нарушение конституционных прав и неприкосновенности пингвинов!
Пингвинов спросили - хотят ли они, чтобы их гладили все подряд? Это сообщение отредактировал(а) bagira - 7.4.2009, 21:38 -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
bagira, можно я тебя поглажу????
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
||||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
правильно говоришь... Добавлено через 7 секунд -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
||||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Тут даже шутить не нужно
особую пикантность придает тот факт, что человек ищет пингвина не себе СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
Повбывав бы. =)
Совершенно, блин, серьёзный топик. =) Просто раздела я под него не нашёл другого. =) А вам лижь бы своего пингвина гладить. =р =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
если хочешь, можешь погладить чужого =) |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Нет, вот как раз с нашими пингвинами, я думаю, все в порядке... -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
PILOT, Где, позвольте поинтересоваться было сказано, что она моя девушка? =)))
bagira, Я как раз ищу место. Где их гладить можно. Потому как они там либо привыкли, либо согласны. =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
КАК? Она не девушка? Какой ужас...
В последний раз, когда я решил удовлетворить подобное любопытство меня укусил дельфин. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
нет она уже не девушка, она уже жена |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Lazin |
|
|||
||||
|
||||
| megabist |
|
|||
PILOT, Плохо укусил? =)
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Укусил хорошо... прожевал плохо...
-------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
Плохое, прям вижу, что плохое воспитание у дельфинов =)
Небось ещё и говорил, гад, с набитым ртом =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
и локти на столе... -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
"...А город пил коктейли пряные,
пил и ждал новостей!" (С) Зеленые интересуются: Так что по пингвинам-дельфинам? Какие новости? Их погладили? Как себя чувствуют животные, у них стресс, депрессия? ...Еще раз напоминаю о недопустимости гладить пингвинов без спросу. Были случаи, когда аз такое самоуправство пингвины сильно клевали обидчиков, и правильно делали -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
||||
|
||||
| megabist |
|
|||
bagira, А отвечать будете Друзь Красные отвечают =)
Пингвины-дельфины наукой не обнаружены. Пингвины в гладильном месте тоже не обнаружены =( Методом научного PILOT'а выяснено, что дельфины обладают плохими манерами, при приёме пищи =) Нет, не погладили, по крайней мере те, кого я лично знаю. Животные веселы и дружелюбны, не смотря на отсутствие тактильного общения с внешним миром =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |