![]() |
Модераторы: THandle, bems |
![]() ![]() ![]() |
|
awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: нет Всего: 31 |
Akella, нельзя так делать)) Я же повирил и уже даже почти в шоке был =) А ты тут с апрелем...
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
Вообще, да. Я никого банить и не собирался. ![]() Изначально тема была в Delphi: общие вопросы, который никак не допускает подобных шуточек. Кстати шутка - боян. Akella, в прошлом году ты ведь говорил о появлении Delphi 2008... Кстати, если кого то не устраивают мои действия(судя по минусам к посту), то пишите отзывы чтоб меня, в таком случае, сняли и поставили более справедливого модератора, чтоб Делфи превратился во вторую песочницу ![]() |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка Репутация: 1 Всего: 15 |
не понимаю почему пост заминусовали - ведь явная шутка ![]() лично мою скромную персону устраивают ![]() но хочу добавить:... согласен, тематический раздел - это тематический раздел... но, наверное, никому (по крайней мере, не новичкам с первым постом, а посетителям раздела) не нравятся сухие посты... да, если корректный вопрос - на него следует корректный ответ... но вопрос иногда вызывает эмоции у посетителей... так что плохого в том, что отвечающий их немножко покажет в ответе? наоборот, ведь классно... понимаешь, что тебе отвечают люди, а не машины? лично я не замечаю в разделе делфи откровенного флуда - хвала его завсегдатаям!!! ну, может только темы Delphist'а провоцируют большее количество, но даже, не флуда, а нормальных ответов и вопросов!!! я уже себя ограничиваю в его темах, ибо отвечать на его непонятные (иногда глупые) вопросы у меня не хватает знаний, а шутить мне уже надоело, т.к. он ни юмор ни нормальные речи, походу, все равно не понимает... ЗЫ. Я за отсутствие флуда и присутствие юмора ![]() Добавлено @ 19:05 ЗЗЫЫ. обожаю темы Лолы и Хеллен... такая, так сказать, релакс-страничка в нашей ветви ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kbl4AH - 3.4.2009, 19:06 |
|||
|
||||
Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 2 Всего: 51 |
Нормальных????? Я не знаю как у других, посему буду говорить только о себе. Чрто поедри! на его топики у меня уже чуть ли не аллергия. Каждая попытка вступить в разговор с ним - это испытание на сдержанность и толерантность. Испытание, которое, я никак не могу пройти до конца. Скажу по секрету, мне иногда даже снятся кошмары в которых, я узнаю, что мне придётся вести проект с Delphist-ом в команде. И знаете какая там у него фамилия? Флёнов. ![]() |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка Репутация: 1 Всего: 15 |
имелось ввиду со стороны отвечающих, например, ты ему нормально отвечаешь или пытаешься выяснить что он хочет на самом деле... Добавлено через 1 минуту
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
Допускает. Ещё как допускает. Кстати, шутка была ещё в прошлом году мной оставлена в той же теме, только про D2007 ![]() Добавлено @ 22:15 Ой, не смеши, всё в порядке ![]() А минусы на то и минусы... чтобы выразить не степень недовольства к автору сообщения, а степень согласия с тем, что автор сообщения написал. Я повторяю, что будь хоть чуточку проще. Здесь форум. Абсолютно бесплатный. Здесь люди ещё и общаются, кроме того, что говорят на разные умные темы. Пойми, Винград - это не просто тупо форум, а это - уже своего рода сообщество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 22:16 Мне кажется, что ты просто ещё молод и тебя переполняют амбиции. Но пройдёт время и ты немного остынешь. Начнёшь общаться на форуме более проще, отвлечёнее. Ну не знаю, как бы корректнее сказать, чтобы ты не обиделся. ![]() А бороться нужно с теми, кто не умеет задавать вопросы. ПМСМ - это действительно кошмар, когда программист или будущий программист не умеет грамотно и чётко задать вопрос, сформулировать, что он хочет. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Akella - 5.4.2009, 22:20 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
Видите ли, если бы в нашу дельфийскую группу захаживало больше народу, то я бы здесь создал сообщение.
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |