Модераторы: THandle, bems

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вышла Turbo Delphi 2009, O_O FREE 
:(
    Опции темы
awers
Дата 3.4.2009, 13:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, Таганрог

Всего: 31

Akella, нельзя так делать)) Я же повирил и уже даже почти в шоке был =) А ты тут с апрелем...
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
THandle
Дата 3.4.2009, 17:46 (ссылка) |  (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

Всего: 372

Цитата(pseud @  3.4.2009,  14:37 Найти цитируемый пост)
шутить изволите?

Вообще, да. Я никого банить и не собирался. smile

Цитата(pseud @  3.4.2009,  14:37 Найти цитируемый пост)
Цитата(THandle)

Тут же так сказать тематический флуд&флейм.

Изначально тема была в Delphi: общие вопросы, который никак не допускает подобных шуточек. Кстати шутка - боян. 
Akella, в прошлом году ты ведь говорил о появлении Delphi 2008...

Кстати, если кого то не устраивают мои действия(судя по минусам к посту), то пишите отзывы чтоб меня, в таком случае, сняли и поставили более справедливого модератора, чтоб Делфи превратился во вторую песочницу smile 
PM   Вверх
Kbl4AH
Дата 3.4.2009, 19:01 (ссылка) |   (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Вятка

Всего: 15

Цитата(THandle @  3.4.2009,  18:46 Найти цитируемый пост)
Вообще, да. Я никого банить и не собирался.

не понимаю почему пост заминусовали - ведь явная шутка smile 
Цитата(THandle @  3.4.2009,  18:46 Найти цитируемый пост)
Кстати, если кого то не устраивают мои действия(судя по минусам к посту), то пишите отзывы чтоб меня, в таком случае, сняли и поставили более справедливого модератора, чтоб Делфи превратился во вторую песочницу

лично мою скромную персону устраивают smile 
но хочу добавить:...
согласен, тематический раздел - это тематический раздел...
но, наверное, никому (по крайней мере, не новичкам с первым постом, а посетителям раздела) не нравятся сухие посты...
да, если корректный вопрос - на него следует корректный ответ...
но вопрос иногда вызывает эмоции у посетителей... так что плохого в том, что отвечающий их немножко покажет в ответе?
наоборот, ведь классно... понимаешь, что тебе отвечают люди, а не машины?
лично я не замечаю в разделе делфи откровенного флуда - хвала его завсегдатаям!!!
ну, может только темы Delphist'а провоцируют большее количество, но даже, не флуда, а нормальных ответов и вопросов!!! я уже себя ограничиваю в его темах, ибо отвечать на его непонятные (иногда глупые) вопросы у меня не хватает знаний, а шутить мне уже надоело, т.к. он ни юмор ни нормальные речи, походу, все равно не понимает...

ЗЫ. Я за отсутствие флуда и присутствие юмора smile

Добавлено @ 19:05
ЗЗЫЫ. обожаю темы Лолы и Хеллен... такая, так сказать, релакс-страничка в нашей ветви smile 

Это сообщение отредактировал(а) Kbl4AH - 3.4.2009, 19:06
PM MAIL ICQ   Вверх
Bose
Дата 5.4.2009, 02:28 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Riga, Latvia

Всего: 51

Цитата(Kbl4AH @  3.4.2009,  18:01 Найти цитируемый пост)
ну, может только темы Delphist'а провоцируют большее количество, но даже, не флуда, а нормальных ответов и вопросов!!! я уже себя ограничиваю в его темах, ибо отвечать на его непонятные (иногда глупые) вопросы у меня не хватает знаний, а шутить мне уже надоело, т.к. он ни юмор ни нормальные речи, походу, все равно не понимает...

Нормальных?????
Я не знаю как у других, посему буду говорить только о себе.
Чрто поедри!
на его топики у меня уже чуть ли не аллергия. Каждая попытка вступить в разговор с ним - это испытание на сдержанность и толерантность. Испытание, которое, я никак не могу пройти до конца.
Скажу по секрету, мне иногда даже снятся кошмары в которых, я узнаю, что мне придётся вести проект с Delphist-ом в команде. И знаете какая там у него фамилия? Флёнов. smile 
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Kbl4AH
Дата 5.4.2009, 11:47 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Вятка

Всего: 15

Цитата(Bose @  5.4.2009,  03:28 Найти цитируемый пост)
Нормальных?????

имелось ввиду со стороны отвечающих, например, ты ему нормально отвечаешь или пытаешься выяснить что он хочет на самом деле...

Добавлено через 1 минуту
Цитата(Bose @  5.4.2009,  03:28 Найти цитируемый пост)
Скажу по секрету, мне иногда даже снятся кошмары в которых, я узнаю, что мне придётся вести проект с Delphist-ом в команде. И знаете какая там у него фамилия? Флёнов.

smile  smile  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Akella
  Дата 5.4.2009, 22:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(THandle @  3.4.2009,  17:46 Найти цитируемый пост)
Изначально тема была в Delphi: общие вопросы, который никак не допускает подобных шуточек. Кстати шутка - боян. 

Допускает. Ещё как допускает. Кстати, шутка была ещё в прошлом году мной оставлена в той же теме, только про D2007 smile

Добавлено @ 22:15
Цитата(THandle @  3.4.2009,  17:46 Найти цитируемый пост)
Кстати, если кого то не устраивают мои действия(судя по минусам к посту), то пишите отзывы чтоб меня, в таком случае, сняли и поставили более справедливого модератора, чтоб Делфи превратился во вторую песочницу smile  

Ой, не смеши, всё в порядке  smile .
А минусы на то и минусы... чтобы выразить не степень недовольства к автору сообщения, а степень согласия с тем, что автор сообщения написал. Я повторяю, что будь хоть чуточку проще. Здесь форум. Абсолютно бесплатный. Здесь люди ещё и общаются, кроме того, что говорят на разные умные темы. Пойми, Винград - это не просто тупо форум, а это - уже своего рода сообщество  smile  smile , как некоторые любят говорить - комьюинити. smile. Ничего в этом страшного нет, если кто-то где-то что-то напишет не то или не так, разрядит обстановку так сказать  smile . Я лично не вижу причин тебя обсуждать пока что как модера. smile

Добавлено @ 22:16
Мне кажется, что ты просто ещё молод и тебя переполняют амбиции. Но пройдёт время и ты немного остынешь. Начнёшь общаться на форуме более проще, отвлечёнее. Ну не знаю, как бы корректнее сказать, чтобы ты не обиделся. smile

А бороться нужно с теми, кто не умеет задавать вопросы. ПМСМ - это действительно кошмар, когда программист или будущий программист не умеет грамотно и чётко задать вопрос, сформулировать, что он хочет. smile 

Это сообщение отредактировал(а) Akella - 5.4.2009, 22:20
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 5.4.2009, 22:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Видите ли, если бы в нашу дельфийскую группу захаживало больше народу, то я бы здесь создал сообщение. smile 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi"
THandle

Добро пожаловать в форум группы "Delphi".

В разделе разрешается:

• Флудить (в приемлемых величинах)
  • Обсуждать модерирование данного раздела (но не его модератора)
  • Добавлять свои правила если они не противоречат существующим
  • Делать наезды на пешеходов***

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Совершать оскорбления личностей
  • Материться
  • *** Пешеходами не являются (ко)модераторы, админы, участники клуба.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1193 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.