Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> eclipse, debugger, название переменной по значению 
:(
    Опции темы
polosatij
  Дата 3.4.2009, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany

Всего: 8

можно ли как-нибудь отыскать переменную, зная её значение?

--------------------
PM   Вверх
jcyber
Дата 3.4.2009, 19:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Что Вы имеете ввиду?

P.S.
А зачем Вам это может понадобиться? Мне кажеться что вы решаете проблему "не с того конца".
PM MAIL   Вверх
polosatij
Дата 4.4.2009, 01:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(jcyber @  3.4.2009,  18:20 Найти цитируемый пост)
P.S.
А зачем Вам это может понадобиться? Мне кажеться что вы решаете проблему "не с того конца". 

мне нужно знать, как нызyвается переменная и из неё потом можно найти место в API и тогда будет понятно, где собственно копать

--------------------
PM   Вверх
jcyber
Дата 6.4.2009, 09:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Цитата

мне нужно знать, как нызyвается переменная и из неё потом можно найти место в API и тогда будет понятно, где собственно копать

Такой подход к решению проблем вряд ли даст Вам результат, ввиду того, что он, мягко говоря, кривой...

С таким убогим описанием ситуации, которую мне так и не удалось понять из Ваших слов, единственное что приходит в голову это Reflection (тупо перебирать все поля в классе).
Удачи...  smile

Это сообщение отредактировал(а) jcyber - 6.4.2009, 10:23
PM MAIL   Вверх
polosatij
Дата 6.4.2009, 15:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(jcyber @  6.4.2009,  08:48 Найти цитируемый пост)
С таким убогим описанием ситуации, которую мне так и не удалось понять из Ваших слов, единственное что приходит в голову это Reflection (тупо перебирать все поля в классе).
Удачи...  smile

в каком именно классе? меня интересует ведь context что запущен вместе с приложением.

Цитата(jcyber @  6.4.2009,  08:48 Найти цитируемый пост)
Такой подход к решению проблем вряд ли даст Вам результат, ввиду того, что он, мягко говоря, кривой...

ммм.. хорошо, попробуйте описать решение задачи, если Вы знаете чему равна переменная, но не знаете где имено и в каком классе она была сохранена и как к ней добраться. такие ситуации почти вообще не возникают в программировании, но однако, они всё же возникают.. и пусть это решение через одно место, но читать тупо API на пол тонны страниц, займёт куда больше времени, чем просто узнать, где сохранено значение этой переменной.  smile 

--------------------
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0518 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.