![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
Воспоминания. Иногда они мучают меня. Возникают в памяти совершенно случайно, но портят настроение на целый день. И вроде не происходило ничего плохого, но эти восмпоминания меня мучают. Я вспоминаю маленького мальчика, который очень одинок. Окна, я помню много окон. Где бы я ни находился - я всегда долго проводил на подоконниках - смотрел через стекло на окружающий мир. Мир как правило правло не отличался красотой и разнообразием. Всегда я видел лишь трубы котельных. Такие высокие, широкие, красно-белые. С мерцающими огнями на верхушке. Иногда стёкла дрожали от громкого рёва самолётов. Я всегда был одинок, хоть меня и постоянно окружали толпы людей. Врачи, медсёстры, другие больные дети. Точно, я же в дестве много лежал в различных больницах города...
Несмотря на всех этих людей я был одинок. Но даже не это портило мне настроение. Все эти воспоминания имели одну общую сторону - все эти воспоминания были как будто не мои. Как будто этого мальчугана я видел со стороны. Вот именно это и расстраивало меня каждый раз, когда воспоминания о моём детсве внезапно возникали в памяти. Может быть это присходило из-за того случая... Говорят дайверами становяться из-за сильных переживания... Незнаю. Самое главное, что дайверы вновь стали цениться дип-обществом. Только потому что я дайвер я могу в реальности жить как нормальный человек. - Наташа - дип-ввод, личность номер три. Я знаю, что глупо зазывать бот голосового управления человеческим именем глупо. Но это имя для меня много значит. Была девушка, которую я очень любил... "Хорошо, Миша" - сказала в ответ Наташа и перед глазами засверкали разноцветные точки. Серый фон практически не видно. И вдруг я оказываюсь в номере гостиницы "Европа". Как же это пошло - надо наконец то оздать собственную точку входа. Огляв комнату я понял что всё как всегда - из окна видет всё тот же унылый пейзаж. Всё таж небольшая улица Дип-Тауна, всё также снующие виртуальные личности. Блин - я ведь даже не знаю как называется эта улица. Пофиг. Всё пофиг. - Наташа, такси! - Слушаюсь. И тут же передо мной остановилась жёлтая машина дип-проводника. За рулём была толстая негритянка. Чёртова политкорректность подумал я но в слух сказал "Лабиринт". Без лишних слов машина тронулась. Хорошо быть дайвером. Даже если ты не выполняеш никаких противозаконных операций. Даже если ты работаеш на кого-то на постоянной основе. Моя работа мне нраиться. Я заводила в Лабиринте. Я должен проходить уровни с максимальным счётом, я должен отстреливать игроков. Я должен быть примеро для подражания. Админитрация почему то решила вернуть старый лабиринт, даже ходят слухи, что это из-за того, что программа Императора стала действовать самостоятельно. Как будто она самостоятельно покинула Лабиринт. Как будто эта программа начала самостоятельно думать... - Приехали. Голос этой негритянки заставил меня очнуться от собственных мыслей. Со счёта списалось положенные два бакса и я вышел. Всё таки при виде толпы любителей лабиринта меня улучшилось настроение. Среди всех этих смешных прсонажй я увидел его - Семецкого. Неуачник - он пытается пройти Лабиринт уже довольно долго. Мне доставляет удовольствие его каждый раз убивать. Интересно - как убить его на этот раз?... Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 4.4.2009, 20:09 |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
![]() --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
![]() -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 97 |
Спасибо, рад что кому то понравилось)))
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Неплохо
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Как не странно, но ценю. понравилось... по крайней мере это лучшее из твоих на данном этапе.
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Короткие рассказы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |