![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Многие из нас проживают не в РФ и именно к ним у меня просьба: пришлите монеты/купюры (любой номинал, количество, тип (бумага/железо) не имеют значения), хочу сделать подарок дорогому человеку
Кто готов, очень прошу в личку Спасибо за внимание -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
Rickert, тебе актуальные деньги нужны или старые тоже?
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
|
|||
|
||||
| ilyuha |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 10.7.2007 |
и мне! я тоже нумезмат. собираю исключительно рубли, баксы и евро
|
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
ses, старые даже больше
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
Rickert, дома гляну, что-то оставалось от старой коллекции, но уже не феерические экземпляры.
завтра напишу, чего нашлось |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
я пожалуй переведу: помогите наскрести на мерседес, официальный дилер перестал брать рубли.... -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Народ, вы серьёзно или издеваетесь?
Я нормально зарабатываю, мне не нужны падаяния. Прошу больше стёб не поднимать -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог |
Я вот тоже подумал и решился. Приму в дар любые купюры и монеты выпущеные в период с 1998 по настоящее время.
Наминал и количество не имеют значения. Есть можно на любые =) |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
awers, Комодератор, а ведёте себя как троль.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Rickert, правило адекватного вопроса помним?
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| ses |
|
|||
Rickert, написала в личку.
если зантересуешься, постучи в аську |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
bems, нет укажите мне две вещи:
0) Где эти правила. 1) Как можно задать вопрос в просьбе. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| s0lman |
|
||||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
Ну вы, батенька.... Я приму любые федеральные банкноты США, выпущенные с 1861 года Rickert
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
||||
|
|||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Раз пошла такая пьянка - хочу монету в 1 гривну. Помню когда мелкий был ездили каждое лето на/в украину и как то раз мне на сдачу дали 1 гривну монетой. Мне она тогда чем то понравилась, но когда уже приехали в питер я её в такси потерял... В общем я уже не помню как она (монета) выглядит, но об утрате до сих пор сожалею.... Может кто поможет?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |