![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
сабж
чтобы учить после perl? посоветуйте, у кого какой опыт? кто что учил после perl? знаю пхп и не нмого СИ... |
|||
|
||||
| SkoobyDoo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 4.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
если вы учите ради того чтобы учить, то выбирайте любой ruby, python и т.п.
Это сообщение отредактировал(а) SkoobyDoo - 6.4.2009, 16:20 |
|||
|
||||
| NuINu |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 19.7.2008 Репутация: 5 Всего: 6 |
лучше углубить знания в си
|
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й Репутация: 1 Всего: 17 |
SkoobyDoo, понятное дело что учи что хочешь, я хотел как раз спросить с точки зрения опыта (perl программиста) кто что учил и с востребованности языка, тоже...
Это сообщение отредактировал(а) gcc - 6.4.2009, 16:35 |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
та я вот хотел может GUI, тогда одноверенно Си и С++ |
|||
|
||||
| NuINu |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 19.7.2008 Репутация: 5 Всего: 6 |
че за гуи? какое отношение он к языку имеет? хочешь в гуи поупражняться? есть такая вещь. GTK
а заодно и перл ГТК посмотришь. |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
ну типо qt
|
|||
|
||||
| shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: 17 Всего: 18 |
gcc, страшные вопросы задаете!
|
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
всмысле?
|
|||
|
||||
| tolkien |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 5.4.2008 Репутация: 4 Всего: 4 |
Perl, Php, SQL, Java, C++, английский )
|
|||
|
||||
| shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: 17 Всего: 18 |
русский
|
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
ну я хотел просто узнать кто какой учил язык после perl, ну бейсик навернео не надо...? ну вот я решил в будущем пока С++/Qt, может С, хз
Это сообщение отредактировал(а) gcc - 7.4.2009, 01:48 |
|||
|
||||
| demond |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 20.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я вот для себя решил что надо бы с Java познакомится
|
|||
|
||||
| everyone |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 24.3.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
многие здесь снисходительно улыбаются, когда видят тему топика; передо мной тоже стоял тот же вопрос и я серьёзно думал, что мне должен на него кто-то ответить. Теперь я сомневаюсь - имел ли он вообще какое-то значение
TP7, Perl, Java, Python, C++ - это промежуток в пять лет, может немного больше. Изучал я их в таком порядке, но следил за этими языками одновременно(не считая TP7) почти всегда, и даже прежде чем начал писать что-то связное. После Java и Perl очень сложно быть уравновешенным человеком и писать программы на C++. Но мне пришлось этим заниматься, не потому что мне хотелось, на это вынуждает... всё вокруг --------------------
Что написал, то написал (Пилат) |
|||
|
||||
| gcc |
|
|||
можно узнать почему после perl сложно? (просто интересно) Это сообщение отредактировал(а) gcc - 7.4.2009, 22:50 |
|||
|
||||
| Logo |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 694 Регистрация: 22.7.2008 Репутация: 3 Всего: 10 |
На мой взгляд, учить нужно в первую очередь дополнительные технологии, которые тебе понадобятся в твоей работе. Если веб-программист, то XSLT, RegExp, MySQL, HTTP, DHTML.
|
|||
|
||||
| sir_nuf_nuf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 6.1.2008 Репутация: 14 Всего: 31 |
Ага, а можно еще расширять кругозор - почитай Кнута, про алгоритмы что-нть.
Изучай архитектуру UNIX (ну или win32 =)) - на год хватит. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 5 Всего: 57 |
Абсолютно согласен. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |