![]() |
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Plafa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 7.4.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
у меня такой вапрос :
1 какой камандой можно сделать так чтобы после выполнения програмы неприходилось опять ей исполнять чтобы посмотреть что вышло? 2 какая команда чистит всё что написано при исполнении с прошлого раза |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Парень! Ты подвесил мой парсер!
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Plafa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 7.4.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
что тут не поруски? так мне кто нибуть паможет? |
|||
|
||||
THandle |
|
||||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
ReadLn?
ClrScr? Все. Вообще тема полное нарушение всех правил, которые я Вам, кстати, "саветаю пачитать абязательна". |
||||
|
|||||
Plafa |
|
|||
меня опять наверно не понели!
readln это ввести с новой строки, тоже самое что и write и writeln..... а мне надо чтобы после выполнения програмы не преходилось нажимать F8??? Это сообщение отредактировал(а) Plafa - 7.4.2009, 17:21 |
|||
|
||||
AXOXC |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 17.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
marinovsoft |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 25.1.2009 Где: Кемерово Репутация: нет Всего: нет |
AXOXC, неправда Ваша, надо так:
а вообще можно ALT+F5 (если запускаете из среды) нажимать, чтобы увидеть результат работы программы ![]() PS. Топикстартер, чтобы Вам правильно ответить, напишите по-русски что Вам нужно ![]() |
|||
|
||||
Plafa |
|
|||
вот к примеру
program ewewe; var a,b:integer; begin writeln('Введите а'); read(a); b:=6; if a>b then writeln('xixi') else writeln('xaxa') end. какую команду и где её нужно написать чтобы когда это сохроняешь в .exe файле xixi или xaxa показывало сразу после ввода a ??? |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Как ты собрался в EXE-файле что-то сохранять? Используй текстовые файлы (file of text или как там на Паскале). -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Plafa |
|
|||
Как-как просто в поскале есть команда сохронить в .EXE файле!!!
тут вобще есть люди которые пишут на поскале? если да то почему никто не может ответить на простой вопрос? |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
И как сия команда называется? ![]() Я такого языка-то не знаю даже... Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 8.4.2009, 14:40 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
||||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Он видимо компилирует. Plafa, тебе уже сказали все. Не выводится слово? Да поставь в самом конце просто ReadLn и все. И не забывай про русский и то что нужно использовать подсветку кода.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А, вот оно что, я-то подумал, что переменные прямо в EXE надо сохранить. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 8.4.2009, 16:00 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |