![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
да. теперь прога работает на все N процентов есть. но они прячутся ![]() |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 1 Всего: 8 |
В индии хорошие программисты есть, но и компиляторы у них тоже свои. Даже платформа означает: i386- indian 386!
|
|||
|
||||
Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 59 |
Посмотрите тут для начала |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
||||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 13 Всего: 41 |
Может действительно почитать??? -------------------- |
||||||||||||
|
|||||||||||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 1 Всего: 8 |
А, спасибо... Про википедию я совсем забыл... После сайта Абсурдопедия, все "вики"
посылаеш очень далеко... |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 13 Всего: 41 |
про гугл тоже похоже подзабыли... ничего бывает... http://www.google.ru/search?hl=ru&neww...mp;oq=c%2B%2B+v -------------------- |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
Гугл много ненужного ищет... Кроме рекламы и не совсем приличных сайтов нужного там всего 2%
|
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
![]() depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 29 Всего: 69 |
ок. допустим там 2% нужного. теперь подсчитайте объект сайтов, индексируемых гуглом и вычислите объём информации, равный этим 2 %. вам за миллиард лет с этой нужной 2% информацией не справиться. |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
|||
перешел по ссылке, которую дал тебе, 3 первые страницы в тему, дальше просто не смотрел... а этих 3-ех страниц тебе хватит на ... очень много времени прикольно, те потому что поисковик выдает тебе ссылки, которые тебе не нужны, ты им не пользуешься... а пользуешься нами... я х**ею, ссылки ему не те выдает... а мы чем пользуемся, когда ищем??? нам тоже иногда не то выдает, прикинь... ![]() Anikmar, zim22, мы круче гугла, пусть нас трое и мы чуть медленнее, но - круче... Возможно скоро мы их ваще вытесним... -------------------- |
|||
|
||||
zim22 |
|
|||
Dmi3ev, улыбнул
![]() ![]() |
|||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
Dmi3ev - круглыми сутками искать информацию невозможно!
Чтото ищется быстрее, что-то вообще не хочет искатся. Мир - это аномалия, причём аномалия очень не постоянная! А Гугл хуже Апорта(хотя я всегда ищу в гугле!) |
|||
|
||||
Dmi3ev |
|
||||||
Я думаю, что вряд ли на тот вопрос по С++, который будет необходим тебе для решения твоих задач, нельзя будет найти ответ с помощью гугла...
слышь, философ ![]()
мне пох, честно... ![]() -------------------- |
||||||
|
|||||||
jhonyxakep |
|
|||
Да мне тоже! Создаём новый поисковик?
|
|||
|
||||
xvr |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
Если, не приведи господь, в компиляторе случится знаковых char по умолчанию, то твой itoa затрет не только hex_array, но еще и байтов 6 после него ![]() |
||||
|
|||||
zim22 |
|
|||
точно, спасибо! как-то из головы вылетело, что диапазон значений у signed char -127 до 128 Добавлено через 1 минуту и 46 секунд хотя не, я всё-равно не понял, почему ошибка будет. Произойдёт переполнение переменной и в неё запишется остаток от деления на 128. как он выдет за границы массива? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |