![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| yngwie19 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 829 Регистрация: 15.6.2008 Где: Новгород Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет, у меня такая проблема. Когда загружается Винда (Vista SP 1), то Я стал замечать что процессор забит почти на 100 %. Посмотрел на быстродействие и увидел следующее:
в файл подкачки со скоростью 59 913 939 б/мин записывается непойми что. Правда после 5 мин все становится нормально. Раньше такого не замечал. Размер фала подкачки установлен автоматически и равет 2345 MB. Оперативки у меня 2 гига. Скажите это нормально что он так забиает проц?
Это сообщение отредактировал(а) Akella - 11.4.2009, 21:55 |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 2 Всего: 35 |
Батарею у ноута отсоедини и снова загрузить, будет тоже самое?
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| yngwie19 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 829 Регистрация: 15.6.2008 Где: Новгород Репутация: нет Всего: нет |
masterppv, а причем тут батарея?
|
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 2 Всего: 35 |
Попробуй вначале а потом объясню.
|||
|
||||
| yngwie19 |
|
|||
|
не очень люблю делать то, о чем не имею понятия. Вы можете объяснить как это поможет решить мою проблему?
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
yngwie19, снеси ты эту
С ней вечные проблемы. Поставь ХР и не парься! |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
yngwie19, почитай, пожалуйста, как вставить изображение в свой сообщение. ПОДСКАЗКА №2!
Это сообщение отредактировал(а) Akella - 9.4.2009, 13:27 |
|||
|
||||
| yngwie19 |
|
|||
|
Samotnik, я не уверен что найду все драйвера для XP
|
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Тогда зачем вообще вопрошать, если на все советы следует отговорка?
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 3 Всего: 8 |
Такое-это верный признак вирусов, от новых вирусов Антивирусы не помогают, иногда виноваты установленные программы!
Сто надо сделать: 1) Найди какой-нить менеджер автозапуска, или нажми выполнить-и введи msconfig; 2)Поставь точку, диогнастический запуск; Перезагрузись. Если не тормозит, значит надо просто поубирать с компа всё лишнее! Ещё вопрос: Когда ты поставил винду, оеа сразу тормозила? Если да, то действительно надо ставить ХР! Если ничего не поможет, то сделай так:
Если и это не помогает, то отнеси комп в сервисный центр! P.S: Все действия надо выполнать без установки дополнительного ПО! |
|||
|
||||
| yngwie19 |
|
|||
|
нет не тормозит. работает отлично Добавлено через 3 минуты и 31 секунду нет все было нормально. У меня ноут Toshiba достался от других людей и на нем много софта фирмы Toshiba можно ли их удалять? Просто потом Я тх не верну. комп это не испортит? |
|||
|
||||
| jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? Репутация: 3 Всего: 8 |
Если софт-не драйвера, то всё ОК! Вообще лутший способ переустановить винду... Но не на Висту.
Мож сказать какой он по параметрам, я что-нить посоветую! Добавлено через 2 минуты и 4 секунды Для начала рекомендую висуал си удалить! Новые имеют на базе фреймвок, а новые фреймвоки пишут свои лишние службы Добавлено через 2 минуты и 38 секунд ещё посмотри в трей, ничего не пугает? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |