![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
atm779 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 4.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
если у меня есть файл stuff.js и я хочу из него обратиться к методам файл extra.js , могу ли я как-то к нему подключиться, не использую *.htm файл?
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
а что делает у тебя такого stuff.js без *.htm? в смысле где работает
|
|||
|
||||
atm779 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 4.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
stuff.js вызывается *.htm файла. Все это в рамках веб проекта. Но делать вызов из *.htm файла к обоим js файлам не получится, потому что extra.js оказывается во вне зоны видимости методов файла stuff.js
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
||||
|
||||
Soah |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 18.2.2009 Репутация: 13 Всего: 54 |
||||
|
||||
atm779 |
|
|||
Ну, честно говоря, то что я задумал - почти полное извращенство.
Я пишу под extJS. Если extJS создавать серьезный интерфейс, то получается так, что львиной количество кода должно быть заключено в качестве метода для основного события ext.ready({}); Т.е. это аналогично классу. Мне мне захотелось часть кода убрать в другой файл. Так у меня получился extra.js. Теперь мне хотелось бы каким-то образом подключить extra.js в середине stuff.js так, чтобы методы extra.js оказались методами класса события ext.ready({}); Возможно ли такое? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |