Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Создание запросов к базе, не могу написать запрос по нажатию кнопк 
V
    Опции темы
KelTron
Дата 14.4.2009, 04:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Красноярск

Всего: 38

Цитата(-Mikle- @  13.4.2009,  22:57 Найти цитируемый пост)
необходимо освоить всю теорию БД

Звучит ужасающе.. особенно для новичка..)  

--------------------
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог.
Эвенгар Салладорский, основатель Школы Тьмы.
PM MAIL   Вверх
-Mikle-
Дата 14.4.2009, 08:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Невидимка Vingrad'а

Где: Казахстан, Астана

Всего: 59

Цитата(KelTron @  14.4.2009,  07:43 Найти цитируемый пост)
Звучит ужасающе

Да, это я немного перегнул конечно  smile , для начало достаточно будет базовых основ smile 

--------------------
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди...
PM   Вверх
Deee
  Дата 14.4.2009, 17:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

-Mikle-
прежде, чем начать писать программу под БД (Базу Данных), необходимо освоить всю теорию БД, а также все основы.

а то я сам этого не знал!

пользы и знаний тебе ответы на такие вопросы не принесут

наоборот, очень даже помогут, ведь метод аналогии очень хорош при изучении чего-либо!

напишите мне и я вам скажу спасибо

а что благодарность, разве нынче не в моде??

то нужно такие вещи покупать или искать бесплатные готовые

я знаю это! и сколько по-твоему я должен заплатить за ответ на такой "простейший (для вас)" вопрос? 1$ ?

По твоим вопросам у всех (не побоюсь за всех ответить), создалось впечатление человека, два дня назад установившего VisualStudio и пытающегося что-либо сделать не зная основ. 

ну какое у вас (
(не побоюсь сказать)
) возникло впечатление, мне все равно, 
будь уверен
 smile 

KelTron, респект тебе!!! здорово выручил!!!

Rififi, спасибо огромное! ценный ресурс! конечно немного перегнул, но все равно улыбнуло!
PM MAIL   Вверх
-Mikle-
Дата 14.4.2009, 18:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Невидимка Vingrad'а

Где: Казахстан, Астана

Всего: 59

Deee, Удачи Вам! Приходите еще! Мы всегда рады вам в любое время!

PS:
Не было ни малейшего желания оскорбить Вас, но раз так получилось (как мне показалось), то я видимо должен дать объяснение. Такое впечатление возникло из-за ваших вопросов после того, как вам дали внятный ответ. Я не про вопрос темы, а про остальные:
Цитата(Deee @  10.4.2009,  23:29 Найти цитируемый пост)
и где должна быть ссылка textbox?
 если вы не в состоянии разобраться с этим - значит не имеете ни малейшего представления о том, с чем работаете.
Цитата(Deee @  12.4.2009,  02:59 Найти цитируемый пост)
KelTron, а если при запуске такую ошибку выдает Error The name 'connStr' does not exist in the current context
 если вы до сих пор не знаете что это за ошибка и почему она у вас появилась - то вы установили VisualStudio пару дней назад, не больше (поэтому я сказал "необходимо освоить .... а также все основы").
Цитата(Deee @  13.4.2009,  19:16 Найти цитируемый пост)
KelTron, а как выглядит код? там путь к базе??
 а этот вопрос свидетельствует о том, что у вас в наличии даже БД нету и вы даже не пробовали к ней подключиться (отсяда: "...необходимо освоить теорию БД...").
То, что я сказал "напишите мне и я вам скажу спасибо" уж ни в коем случае не подразумевало каких-либо материальных благ. Я на этом форуме с 2003 года и всегда помогал людям и даже не за "спасибо". Отсутствие последнего, меня тоже не расстраивает, т.к. я осознаю, что меня вообще никто не просит ничего писать, а раз так, то значит я пишу просто, потому что знаю и хочу поделиться. И вот эти слова: "нужно такие вещи покупать или искать бесплатные готовые" относились не к моему желанию (по вашему мнению) получить 1$ за помощь, а к условному предположению "А если тебе НЕ интересно само по себе программирование, но ты по тем или иным причинам должен что-то написать". И последнее, так как тебе глубоко наплевать на мое мнение, то можешь просто игнорировать мои посты, вместо дословного их комментирования и высказываний. И мне очень жаль, что ты еще не в состоянии принимать критику в свою сторону, как основу и фундамент для своего развития. Такое поведение, обычно, присуще очень молодым людям.

--------------------
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди...
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
stab
mr.DUDA
Exception

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0613 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.