![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
- Зачем выгребать из под стволов кучу листьев, травы и тащить их в другую кучу? Вам лишь бы пахать меня заставить. Давайте лучше подожгём? Пламя поползёт - поползёт, дойдёт до края участка, а там земля - соседей не заденет.
- А ты знаешь что такое Земля и откуда она берётся? - Она просто всегда есть. У людей прикол такой: перетаскивать её с места на место, и ещё как-то различать её, какую-то называть плодородной/жирной, черногнёвом чтоли? - Чернозёмом, чудило. Земля не есть сама собой. Когда в трудное время мы купили этот участок здесь на 90% была только глина. Мы её выкапывали, а ямы закладывали травой, щепками от корней, опилками, листьями. Всё это перегнивало, обрабатывалось червями и получался тот самый чернозём - жирная и плодородная земля, которая высоко ценится среди людей, которые выращивают природу своими руками. - Правда? А я не знал... - Ну откуда ты мог это знать в свои 13 лет? - Значит, это полезное дело: чесать Землю граблями? - Больше для тебя, чем для Земли, но всё равно: она и трава, которая прорастёт на месте старой, будут тебе благодарны. И когда ветер будет поднимать свои могучие руки вверх, трава станет струнами, и заиграет тихая и умиротворяющая музыка. Самые лучшие струны - это осока... - Пап, что-то я тебя не понял. - Это я так, метафорами балуюсь, задумался. - Метафарами? - Фарами, фарами. Давай чесать Землю... Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 15.4.2009, 05:40 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Мне нравятся рассказы, затрагивающие суть мировых проблемм. В частности- экологии.
Такими простыми и понятными рассказами, думаю, легче до людей донести хотябы тот минимум информации о том, что надо быть людьми, а не свиньями(где живем, там и гадим). Ой, отошел от темы ) Спасибо за рассказ! -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Современным людям вообще надо больше читать. Многие уже и забыли когда последний раз держали книгу в руке. Я имею виду настоящий рассказ, а не тех./диз. док.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Короткие рассказы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |