![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Абабо |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 14.1.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Зову всех желающих принять участие в разработке и реализации операционной архитектуры нового поколения (не похожей на UNIX). Уже набрал маленькую группку энтузиастов. Буду рад, если примете участие проектировании/кодировании/тестировании/обсуждении. На момент написания этих строк готов парсер интерфейсов для будущего ассемблера промежуточного языка (пока очень не много, но работа не прерывается). Жду вас на своём форуме.
--------------------
С уважением, Абабо. |
|||
|
||||
DEADHUNT |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 3.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
БАЯН, просто скажи что больше ничего написать не можешь, поэтому и посещение у твоего форума нулевые. решил очередную рекламу замутить((( Это сообщение отредактировал(а) DEADHUNT - 11.4.2009, 18:07 |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
что опять????
![]() Добавлено через 3 минуты и 24 секунды Абабо поищи по форуму..такие темы раз в неделю тут возникают, есть ядро линукс, причем абсолютно бесплатное..ты хоть представляешь обьем работы который нужно проделать чтобы написать ОС? Человек который представляет - за такое не возьмется с группой энтузиастов, а тот кто не представляет - просто напросто ничем не поможет. Чем тебя линукс не устраивает? |
|||
|
||||
Абабо |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 14.1.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
DEADHUNT, azesmcar > ребята, расслабтесь - эта тема не для вас.
![]() --------------------
С уважением, Абабо. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
Абабо
Ну напиши тогда в заголовке темы - вход тем кто знает что такое ОС ЗАПРЕЩЕН! Если не ошибаюсь у вас уже эти темы месяца 2 по форуму бродят. Сегодня не поленился скачал исходники первого не побоюсь этого слова релиза. ![]() 200 строк кода за 2 месяца. Прогресс на лицо, в 34-ом веке у когда киборги заполонят землю и уничтожат все живое нас будет новая операционная система. Правда Betta версия ![]() Добавлено через 6 минут и 21 секунду Абабо Вопрос. А каким компилятором вы собираетесь эти коды на С компилировать? Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 11.4.2009, 19:00 |
|||
|
||||
DEADHUNT |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 3.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
на форуме он писал что на gcc(т.е. MinGW) + code::blocks и всё это под windows x86-64, хотя он меня на форуме забанил ![]() Это сообщение отредактировал(а) DEADHUNT - 11.4.2009, 22:57 |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
DEADHUNT
GCC это прекрасно. А есть GCC которая компилирует под Абабос? |
|||
|
||||
DEADHUNT |
|
|||
ОС нету, откуда сборка gcc под его ОС будет.
|
|||
|
||||
Абабо |
|
|||
В целом ты прав - это пиар. Я ищу способных конструктивных ребят, желающих попробовать свои силы в коллективной разработке. А такие как ты, deadman, - неизбежные спутники таких поисков. К вам относишься как к дурной погоде - неприятная мелочь. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Абабо - 11.4.2009, 22:35 --------------------
С уважением, Абабо. |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
DEADHUNT
Так и я об этом..ОС с загрузчика и компилятора начинают ![]() (я не со своего опыта..просто мыслю) Добавлено через 2 минуты и 37 секунд
я думаю это не повод для самоубийства ![]() Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 11.4.2009, 22:38 |
|||
|
||||
DEADHUNT |
|
||||
я этим и занимаюсь и достаточно успешно.
я предлагал помощь, ты отказался((( Это сообщение отредактировал(а) DEADHUNT - 11.4.2009, 22:46 |
||||
|
|||||
Абабо |
|
|||
Избитое заблуждение. Не в коем случае. Такие поползновения на загрузчике, как правило, и заканчиваются. В лучшем (и редчайшем) случае - концептуально-пустыми менуэтами. В самом деле, при таком подходе захлебнёшься в проблемах железки и отладки, упуская из виду концепт. Проектируя новую систему можно и нужно проверять новые идеи на существующей оси (да-да, на презренной винде, в частности). Более того, правильно начать разрабатывать систему в гостевом режиме (и не важно, будет ли он поддерживаться готовой системой). А на каком-то этапе можно просто реализовать нижний уровень (имея отлаженный работающий костяк). --------------------
С уважением, Абабо. |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
да, намного лучше и правильнее начинать с создания интернет форума, и со спама на других интернет форумах =)
Это сообщение отредактировал(а) arilou - 13.4.2009, 16:21 |
|||
|
||||
Абабо |
|
|||
Всё идёт параллельно, код пишется и люди привлекаются. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Абабо - 20.4.2009, 22:09 --------------------
С уважением, Абабо. |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Абабо,
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |