![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
У меня на ХР всё работает, даже то, что по определению должно глючить, у меня работает на ура, 90% софта у меня - варёз... Не смотря на то, что комп старый, все комплектующие только от качественных брэндов... Драйвера - не самые новые (вчерашние), зато однозначно проверенные... Для винды не скачиваю сервис паки, а только необходимые заплатки (есть некие проги, требующие ХР+sp1, работают у меня без проблем)... Т.е. у меня, как Монти говорит, драйвер рук не глючит...
![]() Перечисли полностью имена твоего железа: мать, память, винт, звук, модем, видео, сеть... Т.е. модель, производитель, версия драйвера... Ещё... Он у тебя сразу начал глючить, или когда ты установил новую железку или софтину... Может ты не установил дрова на мать... Если она очень новая, то ОС может не иметь в своём наборе нужных дров... |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 16 Всего: 538 |
Руки прямо-растущие, не требуют драйвера, и поддерживаются мозгом без проблем. ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
starmaster |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 29.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
dr.ZmeY
Мать: Shuttle AV45GT2 (+SCSI и RAID контроллеры), Процессор: Intel Pentium IV CPU 2,4 Ghz, ОЗУ: 256 МБ, Видео NVIDIA GeForce 4 MX 440 64 Mb (версия драйвера 4.0.7.2), Звук: CMI8738/C3DX PCI Audio Device (версия драйвера 5.12.1.635), Сеть: VIA VT6105 Rhine III Fast Ethernet Adapter (версия драйвера 3.3.0.327), Винт: Maxtor 6Y060L0, CD-RW: TEAC CD-W552E (версия драйвера 5.1.2535.0), Модем: Generic Soft K56 (версия драйвера 5.0.0.2). 3 скриншота тут: http://ihub.eclub.lv/onest.jpg http://ihub.eclub.lv/onest2.jpg http://ihub.eclub.lv/onest3.jpg Вроде всё написал ![]() Это сообщение отредактировал(а) starmaster - 7.7.2004, 16:53 |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Это кто отец? Shuttle - первый раз слышу... Память чья? Кто производитель Видео? Версия детонатора? |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
Да вроде известная марка. Не первый раз встречаю. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Нет, я слышал, но очень мало, тестов ни когда не видел и не проводил... В руках не держал...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |