Модераторы: SoWa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> cross domain LoadVars.sendAndLoad(), почему-то не работает.. 
:(
    Опции темы
Alx
Дата 13.4.2009, 01:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Где: Cutopia

Всего: 78

я очень извиняюсь, наверняка вопрос поднимался, но нет времени юзать поиск, такая проблема:
LoadVars.sendAndLoad() почему-то срабатывает только, если php-файл, к которому идет обращение находится на том же хосте, что и флешка.
насколько я знаю, так быть не должно, и POST-запрос должен работать во всех доменах. я не прав?

код вот такой:
Код

myForm.send = function() {
    this.disable();
    var result_lv:LoadVars = new LoadVars();
    result_lv.onLoad = function(success:Boolean) {
        myForm.enable();
        if (success) {
            form_msg.text = 'result:' + result_lv.res;
        } else {
            form_msg.text = 'result: :(';;
        }
    };

var send_lv:LoadVars = new LoadVars();
    send_lv.num = 10;
    send_lv.sendAndLoad("http://ajaxy.ru/dev/flash/testflash.php", result_lv, 'POST');    
}

Надеюсь на помощь, спасибо!

ps - если crossdomain-запросы все таки запрещены, то есть ли возможность это обойти?

Добавлено через 1 минуту и 35 секунд
*
если флешка находится в домене ajaxy.ru, то выводится result: 20 (php-скрипт умножает запрос на 2), если же флешка находится в других доменах, выводится все время result: : (..

Добавлено через 2 минуты и 34 секунды
*
возможно ли такое, что данные отправляются, но просто не подгружается ответ? (меня бы это устроило)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Maksys
Дата 13.4.2009, 04:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Future Splasher

Где: Екатеринбург

Всего: 17

Не понял. дак Вы юзайте кросдомен или нет?

Добавлено через 1 минуту и 7 секунд
и что такое myForm.send?

--------------------
 С уважением, BiMaWa™©.
user posted image
user posted image
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Alx
Дата 13.4.2009, 17:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

Maksys, в смысле? я спрашиваю, можно ли это сделать.
да, мне нужно, чтобы флешка и php-скрипт находились в разных доменах, но запрос выполняется успешно только в случае, если флешка и php находятся в одном домене...

Цитата

и что такое myForm.send?

метод для отправки формы..

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Maksys
Дата 13.4.2009, 19:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Future Splasher

Настройка кросс домена 
Потом кладешь кросдомен на сервак к которому бушъ подключаться и он тебя одобрямс!

--------------------
 С уважением, BiMaWa™©.
user posted image
user posted image
Alx
Дата 13.4.2009, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

оу, спасибо, а если у меня нет доступа к серваку, к которому обращаюсь?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Maksys
Дата 15.4.2009, 04:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Future Splasher

в этом и заключается безопасность!!! Нади того у кого есть.

--------------------
 С уважением, BiMaWa™©.
user posted image
user posted image
Alx
Дата 15.4.2009, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

безопасность от кого?  smile 

я, может, чего то не понимаю, но мне кажется, что безопасность должна заключаться в охранении не целевого сервера (т.к. кроме флешки есть ещё куча способов отправить на него вредоносный http-запрос), а именно клиента, который работает с флешкой от вредных данных, которые могут придти с целевого сервера.

именно поэтому я спросил об этом:
Цитата

возможно ли такое, что данные отправляются, но просто не подгружается ответ? (меня бы это устроило)

и поэтому же по логике адреса разрешенных для запросов серверов должны указываться в самой флешке.. 

тем более такая политика безопасности, как я понимаю, обходится как минимум простым подобием прокси, если я на своём сайте размещу этот .xml файл и буду перенапрявлять CURL`ом запросы нужному мне серверу..
Цитата

флешка на 3ем сервере -> [sendAndLoad()] -> мой сервер с нужным *.xml -> [PHP-CURL POST] -> целевой сервер

но такая схема увеличивает время выполнения запроса и создает нагрузку на мой сервер.. 

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Maksys
Дата 16.4.2009, 04:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Future Splasher

Ну смотри. когда ты создаешь у себя сервис пусть он будет на php на своем сервере, и если ты рассчитываешь на то что с какого-то домена будет запрос от флешки, то ты должен создать кроссдомен файл для этой флешки, для того чтобы она могла получить данные. 
Здесь защита не в том что у тебя на сервисе есть этот файл или нет. Флешка тупо смотрит если она с такого-то домена пришла а тут на нее разрешения нет, она не работает. вроди бы так. хотя если честно надо поэкспериментировать.

Добавлено через 2 минуты и 1 секунду
Doc`a

--------------------
 С уважением, BiMaWa™©.
user posted image
user posted image
Alx
Дата 16.4.2009, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ajaxy

А какой смысл в этом всем? От чего это защищает?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Flash"
AlDev
SoWa
  • Если вы хотите предложить кому-либо работу, то пишите или в личку, или оставляйте сообщения в специально предназначеном для этого форуме "Объявления о найме специалистов"
  • Один вопрос - одна тема. Не надо переходов от одного вопроса к другому.
  • Если вы хотите показать какой-нибудь ваш мульт, причём показать, а не предоставить исходник, то вам сюда
  • Вопросы по разработке интернет-приложений на Flex и вопросы по MXML пишите в раздел Flex
  • Смотрим в будущее. ActionScript 3 обсуждается в форуме ActionScript 3
  • Новости из мира Flash.
  • New! [code=ascript][/code] - подсветка ActionScript + wikipedia help

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0515 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.