![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
Shark, +1. А заодно и свой интерпретатор, зачем уж с PHP заморачиваться, когда можно свой написать, благо C++ знаешь. А чтобы API не учить, можно свою ОС написать. Shark, |
|||
|
||||
| Moby |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 6.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Сперва хочу сказать всем огромное спасибо за то, что вы отвечаете на столько глупые вопросы, во многих других местах послали бы учить мат часть.
2*9 = в меру своего незнания мне кажется, что так роботы легко пройдут эту защиту. Да и мне сказали сделать так то так то, так что выбора нет. Что касаемо
сделал, теперь по нажатию кнопки submit у формы, капча работает, НО если введено не правильно или вообще ничего не введено то сообщение все равно отправляется. А ошибка Notice: Undefined index: recaptcha_response_field in /home/web/www.iitp.ru/html/contacts.php on line 130 осталась, но она пропадает, как только один раз нажмешь на кнопку формы. То есть в if ($_POST["recaptcha_response_field"]) не определенно recaptcha_response_field. Ну как всегда вопрос. Точнее два. 1) Как избавиться от этой ошибки, просто в тупую определяя переменную $recaptcha_response_field не помогает? 2) Как отловить по нажатию кнопки submit ошибку капчи? У формы есть метод для проверки введены ли имя, фамилия. <form method="post" action="" onsubmit="return checkForm(this)"> Как я могу используя этот метод проверить вот такое условие if ($resp->is_valid) ? Вот код рекапчи и метода, что проверяет на введение имени и фамилии.
Это сообщение отредактировал(а) Moby - 20.4.2009, 11:12 |
||||||
|
|||||||
| Photon |
|
|||
|
Злобный программер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.2.2009 Где: Таганрог Репутация: 10 Всего: 12 |
Вот как-то так, но это только в общих чертах. Думаю, дальше сам разберешься..
Это сообщение отредактировал(а) Photon - 21.4.2009, 04:57 -------------------- With best regards.. |
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
Moby, а у тебя есть сравнение того, правильно ли пользователь ввел данные из капчи или нет?
|
|||
|
||||
| Moby |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 6.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Эмм... ну я проверял и если не правильно, то на капчи самой пишется, что не правильно. Ты это имел ввиду? Photon, спасибо, буду пробовать. P.S. Пока не проверял, но код посмотрел, "звучит" работоспособно и решает все проблемы. Ох как хочется что бы заработало. Это сообщение отредактировал(а) Moby - 23.4.2009, 09:38 |
|||
|
||||
| Moby |
|
|||
Photon, а зачем прятать кнопку? То есть как же тогда капча будет получать вписанное слово?
Это сообщение отредактировал(а) Moby - 23.4.2009, 11:09 |
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
ввел пользователь: UbFA9
капча показывала: UbFA9 при нажатии кнопки.... ты делал вывод этих параметров чтоб посмотреть? а то может получиться что до отправки все равильно а потом получает UbFA9 (Пользователя), а капча помнялась на TtVlK и естественно будет ошибка... или я уже сильно отстал от темы |
|||
|
||||
| Moby |
|
|||
Нет, не делал вывод этих параметров. Но вроде бы все правильно. Хотя...
Я до сих пор не могу сделать перехват неправильно введенного лова. Совет Photon'а хороший, но возникает ряд маленьких проблем. а для меня маленькая проблема это большая. Кстати было бы интересно вывести то слово, которое пользователь ввел, но вот как это сделать? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |