![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
DzSoft |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 7.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет...
Предисловие: Почтовый клиент The Bat. Установленый на флешке. Вопрос в седующем. 1. при запуске с другого компа просит указать папку где расположен почтовый ящик. У меня это Флешка:\Program Files\The Bat\Mail Какой файл надо переписать, что бы убрать оттуда флешку и оставить просто The Bat\Mail или Mail для того, что бы постоянно не указывать путь при переносе. 2. При запуске Бата с флешки выдает путь к запросу сервера, как я понял у меня на компе такой буквой обозначается флешка. Выдаёт ошибку и не запускается. Что делать? В каком файле храниться путь Бата??? Это сообщение отредактировал(а) DzSoft - 14.4.2009, 13:48 --------------------
Я новенький, а значит мне всё можно! _______________________Чем дальше в лес, тем фиг вернёшься! - Народная мудрость! _______________________Yandex.ru , найдётся всё..... Google.ru , ничего и не терялось. |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 6 Всего: 99 |
DzSoft, не буду утверждать, но при установке этого почтового клиента в реестре создается ветка для работы бата, а значит он привязывается к конкретной оси, соответственно запуск прилажения не возможен, поищи какую нить старую версию The Bat-а, возможно она и пойдет таким способом который тебе нужен.
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
TheBat! не является переносимым приложением.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
DzSoft |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 7.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Знаю точно. У Бата в реестр путь не прописывается. поскольку он на разных машинах уже запускался. когда я кликаю по Bat.exe он ссылается на рабочий сервер. В домашних условиях. Будь-то у друзей или у себя дома на разных машинах, он запускается нормально. Единственное просит указать где находится сам профиль ящика и все..... Есть ещё вариант по запуску бата????? Добавлено через 1 минуту и 45 секунд
Является. И Журнал чип это доказал и сделал даже раздел - Все что нужно на флешке. Журнал CHIP №3 за МАРТ 2009 с диском --------------------
Я новенький, а значит мне всё можно! _______________________Чем дальше в лес, тем фиг вернёшься! - Народная мудрость! _______________________Yandex.ru , найдётся всё..... Google.ru , ничего и не терялось. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |