![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
Folk40 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 28.8.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
1)Как развернуть окно на весь экран так,чтобы исчезла строка с заголовком и рамка вокруг.Ну,всмысле,как в играх,например.
2)Как добавить к своим кнопкам функционал трех кнопок в верхнем правом углу стандартного окна .Ну то есть не трех,а двух(закрывать окно я слава богу умею=)).Нужно мне это для шаблона окна,чтобы поменять стандартные кнопки закрытия,сворачивания... 3)Есть элемент Slider:
Свойство Maximum выставляется на основе длины медиафайла,после его загрузки.Как сделать так,чтобы при щелчке на слайдере Value устанавливалось на основе положения мышки?то есть если я щелкаю где нибудь посередине слайдера,value увеличивается на 1,а мне нужно чтобы примерно на половину увеличивалось. |
|||
|
||||
Folk40 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 28.8.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
сорри,все вопросы снимаются,кроме первого.как развернуть окно на весь экран чтобы оно было без строки заголовка?это вообще возможно без написания шаблона?
|
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 67 |
Folk40,
1. Выставитиь WindowStyle в wsNone и растянуть окно на размеры Screen 2. google WindowState Minimized Maximized 3. google Slider LargeChange SmallChange -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 13 Всего: 59 |
1.
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |