Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> diadiavova 
:(
    Опции темы
Бамбук
Дата 26.2.2012, 13:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

bems, ПРОСТИИИИИИИИИИИ... Я держалась долго... но такое отчанияние и возмущение несправедливостью охватило.. не могу молчать... в администрацию никаким образом не попасть пока забанен... Да-- получается иду по стопам Рохосса-- но другого выхода не вижу

БАННОМЁТ ПОПАЛ НЕ В ТЕ РУКИ!!!!!!!!!!!!!
Хочу пожаловаться на действия комодератора diadiavova, считаю он превышает свои полномочия и незаслуженно гнобит
Да, не совсем приличное прилагательное было употреблено в песочнице.. НО:
во-первых, он должен был дать сообщение и время (хоть минуту) на исправление—- он это не делает, и уже не в первый раз
во-вторых, он фильтрует то, что лично его устраивает, и то что лично ему не выгодно— не правильная и не справдливая позиция
Резюме: Самодур
Вывод:
1. Он великолепен, как модератор профраздела, возится с двоечника, как с писанной торбой, не получая в ответ даже спасибо.. честь и хвала ему за это..
2. Лишить его модерирования в разделе песочница, так как неуправляем, рассматривает что ему выгодно, а что нет— если озвучка не устраивает он несправдливо её устраняет и безправа на реабеллитацию, устранение ошибок и замену слов
3. Гат.. просто гат
PS: Пусть берёт пример с Смартова, тот даёт выговориться человеку, а потом только решает, что ему делать, и предварительно ему сообщает в личку, даёт фору несколько минут

PM MAIL   Вверх
bems
Дата 26.2.2012, 13:27 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 88

Цитата(Бамбук @  26.2.2012,  13:11 Найти цитируемый пост)
во-первых, он должен был дать сообщение и время (хоть минуту) на исправление—- он это не делает, и уже не в первый раз
не обязан. Это бывает когда первое нарушение, но только как проявление акта доброй воли. Не обязан.

во-вторых, он фильтрует то, что лично его устраивает, и то что лично ему не выгодно— не правильная и не справдливая позиция
если модератор что-то пропустил, ты можешь сообщить о нарушении, это не значит что и тебе можно

Лишить его модерирования в разделе песочница

как он будет жить без этого, лол  smile 

Это сообщение отредактировал(а) bems - 26.2.2012, 13:32

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 26.2.2012, 13:27 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Бамбук, если уж создаешь дополнительную учетную запись для решения проблем с администрацией, то уж по крайней мере не забывай указывать, что ты - irinazanuda.

Цитата(Бамбук @  26.2.2012,  14:11 Найти цитируемый пост)
Да, не совсем приличное прилагательное было употреблено в песочнице.. 

Для тех, кто не в курсе поясняю: "не совсем приличное прилагательное" - так она характеризует слово "уёбищное", за которое и была забанена.
во-первых, он должен был дать сообщение

Во-первых, история твоих банов за мат примерно такова:
В первый раз, увидев картинку с матом я просто скрыл сообщение, в личном сообщении намекнул, что этого делать не стоит, тем и огнаничился.
Во второй раз я скрыл сообщение и в личку написал, что в следующий раз забаню( кстати то сообщение ты так и не отредактировала). Особенно примечателен тот случай тем, что это случилось через полчаса после того, как другой модератор снял с тебя поставленное им ранее предупреждение опять-таки за мат.

После этого я начал банить, причем каждый раз увеличивая срок бана. Я не знаю о каких еще устных предупреждениях может быть речь? На тебя не действует ровным счетом ничего. Ты что не знаешь, что мат на форуме запрещен что ли?

И что же такого страшного для меня ты там написала?

Угу, чтоб тебе там вольница была и можно было делать все, что в голову взбредет.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Данкинг
Дата 26.2.2012, 13:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

А в песочнице есть модерирование? smile 

И при чём здесь bems, если банил diadiavova?

И какие у!!щные картинки  - в "прикольных картинках", что ли?

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 26.2.2012, 13:58 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Цитата(Данкинг @  26.2.2012,  14:56 Найти цитируемый пост)
И какие у!!щные картинки  - в "прикольных картинках", что ли?

Ты ничего не понял. Картинки были намного раньше, а у!!щной была моя диагностика, за которую она по случаю прощенного воскресенья решила меня простить smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Данкинг
Дата 26.2.2012, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата(diadiavova @  26.2.2012,  14:58 Найти цитируемый пост)
а у!!щной была моя диагностика

А, врачебная ошибка... smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
bems
Дата 26.2.2012, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 88

Цитата(Данкинг @  26.2.2012,  14:44 Найти цитируемый пост)
А, врачебная ошибка...

поциентка прощает

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 27.2.2012, 14:51 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Согласен с Ириной, давно пора лишить diadiavova полномочий диагноста!

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 27.2.2012, 15:21 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Всего: 161

Дядявова хороший.  smile 
Диагност он тоже хороший. Сидит себе диагностирует. Пусть. Лишь бы диагнозы не озвучивал.  smile 
Тему можно закрывать. smile 

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации"
THandle

Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:

• Что именно администрация Vingrad делает хорошо, а что не очень
  • Что именно в работе администраторов и модераторов форума у рядовых пользователей нашего форума вызывает положительные или отрицательные эмоции
  • Что именно вы хотели бы видеть изменённым в работе каждого конкретного модератора

Правила раздела:

• Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе того или иного члена администрации
  • Бездоказательные нападки, оскорбления и наезды будут пресекаться в корне. Будьте вежливыми, интеллигентными и корректными
  • Критика должна быть конструктивной. Не стоит делать голословных обвинений, предложите как сделать лучше.
  • Флуд и разговоры ни о чём будут немедленно удаляться.
  • Выражение личных симпатий и антипатий не приветствуется. Здесь деловое обсуждение, для флейма другие разделы.
  • Вы не можете создать новую тему в этом разделе. Здесь уже создано по одной теме на каждого модератора, вы можете отвечать в соответствующую тему.

Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1198 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.