![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Бамбук |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 26.2.2012 Репутация: нет Всего: нет |
bems, ПРОСТИИИИИИИИИИИ... Я держалась долго... но такое отчанияние и возмущение несправедливостью охватило.. не могу молчать... в администрацию никаким образом не попасть пока забанен... Да-- получается иду по стопам Рохосса-- но другого выхода не вижу
БАННОМЁТ ПОПАЛ НЕ В ТЕ РУКИ!!!!!!!!!!!!! Хочу пожаловаться на действия комодератора diadiavova, считаю он превышает свои полномочия и незаслуженно гнобит Да, не совсем приличное прилагательное было употреблено в песочнице.. НО: во-первых, он должен был дать сообщение и время (хоть минуту) на исправление—- он это не делает, и уже не в первый раз во-вторых, он фильтрует то, что лично его устраивает, и то что лично ему не выгодно— не правильная и не справдливая позиция Резюме: Самодур Вывод: 1. Он великолепен, как модератор профраздела, возится с двоечника, как с писанной торбой, не получая в ответ даже спасибо.. честь и хвала ему за это.. 2. Лишить его модерирования в разделе песочница, так как неуправляем, рассматривает что ему выгодно, а что нет— если озвучка не устраивает он несправдливо её устраняет и безправа на реабеллитацию, устранение ошибок и замену слов 3. Гат.. просто гат PS: Пусть берёт пример с Смартова, тот даёт выговориться человеку, а потом только решает, что ему делать, и предварительно ему сообщает в личку, даёт фору несколько минут |
|||
|
||||
bems |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
как он будет жить без этого, лол ![]() Это сообщение отредактировал(а) bems - 26.2.2012, 13:32 -------------------- Обижено школьников: 8 |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
Бамбук, если уж создаешь дополнительную учетную запись для решения проблем с администрацией, то уж по крайней мере не забывай указывать, что ты - irinazanuda.
Для тех, кто не в курсе поясняю: "не совсем приличное прилагательное" - так она характеризует слово "уёбищное", за которое и была забанена. Во-первых, история твоих банов за мат примерно такова: В первый раз, увидев картинку с матом я просто скрыл сообщение, в личном сообщении намекнул, что этого делать не стоит, тем и огнаничился. Во второй раз я скрыл сообщение и в личку написал, что в следующий раз забаню( кстати то сообщение ты так и не отредактировала). Особенно примечателен тот случай тем, что это случилось через полчаса после того, как другой модератор снял с тебя поставленное им ранее предупреждение опять-таки за мат. После этого я начал банить, причем каждый раз увеличивая срок бана. Я не знаю о каких еще устных предупреждениях может быть речь? На тебя не действует ровным счетом ничего. Ты что не знаешь, что мат на форуме запрещен что ли?
И что же такого страшного для меня ты там написала? Угу, чтоб тебе там вольница была и можно было делать все, что в голову взбредет. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
А в песочнице есть модерирование? ![]() И при чём здесь bems, если банил diadiavova? И какие у!!щные картинки - в "прикольных картинках", что ли? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: нет Всего: 142 |
Ты ничего не понял. Картинки были намного раньше, а у!!щной была моя диагностика, за которую она по случаю прощенного воскресенья решила меня простить ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Согласен с Ириной, давно пора лишить diadiavova полномочий диагноста!
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
Дядявова хороший.
![]() Диагност он тоже хороший. Сидит себе диагностирует. Пусть. Лишь бы диагнозы не озвучивал. ![]() Тему можно закрывать. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |