![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
flintstone |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 18.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Имеется скрипт рейтинга http://nofunc.org/AJAX_Star_Rating/ . Как можно результат скрипта присвоить какой-нибудь переменной, с последующей обработкой в MySQL.
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
дык, вот же у вас в 33 строчке:
идёт присвоение значения переменной. в серверном скрипте значение будет доступно в $_GET['vote'] |
|||
|
||||
flintstone |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 18.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да, такая строка есть. Но как сделать чтобы переменная присваивалась не методом GET, а POST. Чтобы было присвоение к переменной, значение которой я мог бы занести в MySQL.
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
а какая принципиальная разница для mysql методом GET или POST передана переменная?
Добавлено через 22 секунды тем более в аяксе? |
|||
|
||||
flintstone |
|
|||
Я понимаю что туплю, но всё равно не могу понять как переменной присвоить значение если на странице находятся несколько Star Rating. Не могли ли бы вы привести пример, когда переменной присваивается значение с последующим переносом в MySQL.
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||||||||
вопрос с занесение в БД никак не связан, это серверная сторона и если перенные есть, то их внос, обработка или иное жонглирование никак не отличается от стандартных методов работы с БД. это я говорю к тому, что если проблема с записью в БД - то путь в другой раздел, причём вы не сообщили какой (php, asp, java...)
значит, надо внести дополнительный идентификатор допустим, у нас голосование идёт о неких товарах, а серверный язык пхп:
где 14 - id товара, вставленного при генерации страницы:
дополняем функцию:
теперь к нам на сервер придут две переменные - $_GET['vote'] и $_GET['id'], что нам позволит изменить рейтинг в конкретной записи по id |
||||||||||
|
|||||||||||
flintstone |
|
|||
Большое спасибо. Разобрался.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |