![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
olyx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 26.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день, уважаемые!
Сижу, ломаю голову над нетривиальной задачей. Как спроектировать приложение БД, которое использует ORM EntityFramework, чтобы оно было млдкльным, т.е. с подключаемыми плагинами. При этом базовое приложение содержит свои сущности, плагинын - свои сущности, и как их обьеденить (ведь они в разнвх сборках, в разных ObjectContext`ах) - непонятно. Можеть хто из вас уже сталкивался с такой проблемой, и может подсказать как быть? |
|||
|
||||
Gregoryy |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 6.10.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Меня тоже интересует такой вопрос но только для DataContext
olyx, только ты не правильно виразился. Задача заключаеться в том чтобы создать базовый класс в твой случае EntityFramework в моем DataContext. Но сделать так, чтобы его не приходилось редатировать каждый раз при добавления новой таблицы в БД. А просто создать в отдельном файле клас сущности таблицы и этот каласс мог работатьс ним. Одно я знаю точно что все классы сушности надо хранить в одном пространстве имени. Но что делать дальге незнаю. Я понял что для каждоый таблицы в класса DataContext генерируеться 3 метода
И знаю что для доступа к класам генерируеться свойство который возрашает свойства сушности
Но как работать с сущностями не делая этого я не могу понять. Так как не хватает опыта ![]() Это сообщение отредактировал(а) Gregoryy - 18.5.2009, 00:34 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | LINQ (Language-Integrated Query) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |