Модераторы: stron

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Программа 1С Предприятие неожиданно закрыла вход 
:(
    Опции темы
OlegIT
Дата 16.4.2009, 21:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

В прошлый четверг нормально отработал в программе и штатно вышел из неё. А в пятницу программа меня уже не пустило, потребовала ввести логин пароль. Такого ни когда не было. Все попытки ввести различные комбинации ни приводят к успеху. Но как я понимаю правильный логин пароль это тот который я получил при покупки программы.
В тех поддержке говорят, что
1. «В программе произвольно изменяться пароль и пользователь не может. Для входа в программу нужно ввести имя пользователя и его пароль, как вы их задавали в конфигураторе.
Попробуйте восстановить вашу архивную копию в другой папке и проверить пароль там.»
 2. «Программа самопроизвольно не может изменить имя пользователя.»,

Как восстановить, когда не чем, программа не дает ни чего делать? Копированием в другую папку проблема не решилась.
Может кто сталкивался с такой проблемой?

PM MAIL   Вверх
Naghual
Дата 16.4.2009, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Украина, Днепр

Всего: 49

Странный вопрос. Со скрытым смыслом.

Добавлено через 39 секунд
А Техподдержка, если бы она была, сказала бы Вам как сбросить пароли.    smile 

--------------------
Я желаю всем Счастья!
PM ICQ Skype   Вверх
OlegIT
Дата 17.4.2009, 06:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Это с каким таким скрытым??? Ворованная версия что ли? У ворованный версий таких проблем не бывает, если Вы об этом. Могу лично, не в открытом доступе, поделится перепиской с тех. поддержкой. Но если Вы не верите в то, что есть честные люди, то увыsmile
PM MAIL   Вверх
ksili
Дата 17.4.2009, 06:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Всего: 17

OlegIT, вы админ или пользователь? Если пользователь, то обратитесь к админу или кому-то подобному, кто может знать пароль. Если админ, то как вы вообще могли не знать пароль?

P.S. Есть ещё вариант, что кто-то побывал в офисе с четверга на пятницу и поставил пароль. Тогда хана
P.P.S. Как вообще можно работать в бухгалтерской программе без пароля? Это надо иметь полное отсутствие понятий о безопасности...

Добавлено через 1 минуту и 43 секунды
А может там есть аппаратный ключ, вставляемый в USB-порт или ещё куда-нибудь? попробуйте его вытащить и вставить. Может пнули ногой комп и оно отошло...

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
Silent
Дата 17.4.2009, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

хоть бы платформу версию сказал... в 77 можно убрать или переименовать userdef в каталоге базы, тем самым убрав пользователей. Про 80-81 - сиди и вспоминай  smile и еще проверьь раскладку и капс ))) и еще зло злющее - переключатели клавиатуры разные, нет таковых?
PM MAIL   Вверх
ksili
Дата 17.4.2009, 09:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Всего: 17

Цитата(Silent @  17.4.2009,  13:30 Найти цитируемый пост)
и еще проверьь раскладку и капс ))) и еще зло злющее - переключатели клавиатуры разные, нет таковых?

дык фишка не в том, что он забыл пароль, а в том, что его не было, а теперь есть.  smile  smile 

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
OlegIT
Дата 17.4.2009, 10:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я пользователь и админ в одном лице. К компьютеру ни кто подойти физически не может. Платформа 8.1.
Пароль я ни когда не вводил, только при первом входе, когда получил его от фирмы. и я его не забыл, но войти в ним не могу! С этим паролем я вхожу на сайт и, как я понимаю, по этому паролю программа автоматически обновляется. Кстати с обновлениями тоже не всё ладно и тех. поддержка ни чего по этому поводу не говорит. В ручную из конфигуратора обновляется без проблем, а из программы не хочет, говорит пароль не правильный. Это проблема появилась где-то в феврале. По всей вероятности причина одна. Но какая?

Аппаратного ключа нет и не было.

Это сообщение отредактировал(а) OlegIT - 17.4.2009, 10:29
PM MAIL   Вверх
AkelaSQL
Дата 17.4.2009, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 7

Можеь у вас была настроена виндовз авторизация, поэтому вы пароль никогда и не вводили, а теперь вы авторизовались на компе под другим логином. вот он и запрашивает 1С авторизацию...

Ну, как вариант...

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
skif18
Дата 17.4.2009, 13:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Молдова, Кишинев

Всего: 1

Цитата(OlegIT @ 17.4.2009,  10:26)
Пароль я ни когда не вводил, только при первом входе, когда получил его от фирмы. и я его не забыл, но войти в ним не могу!

Если так то дело может быть только в Windows авторизации. Хотя ты же пароль первого ввода помнишь... А что на это говорит тех.поддержка?

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
OlegIT
Дата 17.4.2009, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Увы, но виндоус как стоял, так и стоит, без пользователя, т.е. пользователь по умолчанию, опять же ни каких паролей не ввожу.
Тех. Поддержка ни  чего не говорит, два их ответа полностью привел в начале. Смысл «этого не может быть, потому что не может быть ни когда»

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы"
stron

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, stron, Pegas.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0521 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.