![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Norb |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 26.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Не могу справиться с фейсбуком... Вот участок кода:
Приложение я авторизовал, а вот войти под своим аккаунтом не получается, после того, как отсылается запрос в браузер и я логинюсь, пытаюсь получить сессию и список друзей, а тут вываливаются исключения:
Т.е. указывают на строки System.out.println(client.auth_getSession(s));, client.friends_get(); и List<Long> friends = response.getUid(); Я понимаю, может плохо объяснил, если нужно, попытаюсь уточнить. Облазил всё, что можно, сравнивал с примерами, читал на форумах фейсбука - ничего не пойму! Если кто-нибудь с таким работал, подскажите. На всякий случай добавлю: BareBonesBrowserLaunch - класс, который открывает окно браузера и отправляет http-запрос, который передаётся статическому методу. Исходник есть в интернете. Это сообщение отредактировал(а) Norb - 16.4.2009, 22:52 |
||||
|
|||||
| dementiev |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 8.2.2008 Где: Минск Репутация: нет Всего: 1 |
Norb, ты справился со своей задачей?
Я тоже пробую сделать кое-чего в FB,
Валится следующий exception
|
||||
|
|||||
| COVD |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 26.7.2005 Репутация: 17 Всего: 43 |
offtopic
Интересно, а как владельцы относятся к попыткам энтузиастов "справиться", т.е. сделать своего клиента к их сервису. Неужели положительно? Филантропы? Ведь они наверняка живут рекламой, размещаемой в их родном клиенте. |
|||
|
||||
| SoulKeeper |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.1.2007 Где: Ukraine, Lviv. Репутация: 11 Всего: 15 |
Ничего сложного там с фейсбуком нет, во всяком случае год назад небыло.
Помню что тогда занимался интеграцией сайта в фейсбук, апи использовал какое-то code.google вместо их родного. Они по идее вообще отказались от поддержки java апи. |
|||
|
||||
| dementiev |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 8.2.2008 Где: Минск Репутация: нет Всего: 1 |
реально ли в своём веб-приложении находить данные о людях в соц. сетях( facebook, linkedin, vkontakte ..).
Например: ввожу поиск по фамилии "dementiev", обращаюсь к их api, они мне отдают всю инфу о всех дементьевых в их сети. Проблема в том, что facebook требует, чтобы пользователь нашего приложения был авторизован у них (т.е. если не авторизован, то кидает на страницу логина/пароля фэйсбука). Т.е. я хочу сделать поиск по соц.сети, и чтобы мои пользователи, не имея логина в соц. сети, могли пользоваться поиском. Кто-нибудь решал похожую задачу? Подскажите. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |