![]() |
Модераторы: THandle, bems |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 3 Всего: 18 |
Сабж. Если ваш вариант попадает под несколько пунктов, просьба выбрать наиболее важный для вас.
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
Было 2, 5, 6... Выбрал 5
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
Не скажу, коммерческая тайна.
|
|||
|
||||
pseud |
|
|||
![]() Экспёрт Тыдыщ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1175 Регистрация: 18.5.2007 Где: Минск, Беларусь Репутация: 2 Всего: 40 |
Delphi программистом
-------------------- Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло... |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
у меня было 6 и 7 ![]() Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 20.4.2009, 11:20 |
|||
|
||||
Лапоть |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 3.4.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
Сишник я, но, волею судеб, сейчас перелопачиваю чужой проект на Дельфи
![]() |
|||
|
||||
pseud |
|
|||
![]() Экспёрт Тыдыщ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1175 Регистрация: 18.5.2007 Где: Минск, Беларусь Репутация: 2 Всего: 40 |
на 20.04.2009 17:21 (МСК)
неужели Главный бухгалтер?? -------------------- Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло... |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
он БГ или Балмер ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
![]() pseud, ты, видимо, единственный! ![]() А меня всё учут, учут! ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
pseud |
|
|||
отдуваюсь за вас всех - и за экспертов и за награжденных и за осло и за ригу и за рязань. -------------------- Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 7 Всего: 329 |
![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
pseud наверно работает ИТшником, но по вечерам садится в угол и убеждает себя:
я работаю программистом Delphi, я работаю программистом Delphi, я работаю программистом Delphi... не стесняйся, мы все так делаем ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 3 Всего: 18 |
Да он наверное бухгалтер – шпион, специально внедрённый на форум программистов, дабы бухи знали что программеры замышляют. ![]() В группе посвящённой Delphi только один Delphi – программер. ![]() Думаю, есть повод для паники!!! ![]() |
|||
|
||||
pseud |
|
|||
помнится ты как-то недавно устраивался на работу дельфи прогером??
Как ни банально, но я действительно им являюсь. Быть ИТшником и писать на дельфи можно в отделе автоматизации непрограммерской конторы. А в программерской конторе надо как-то себя позиционировать более конкретно. Моежет быть, я просто профессионал, а не ПРОФЕССИОНАЛ, но Delphi программист - это точно ![]() -------------------- Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло... |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Да, но я писал, сократили в связи с кризисной ситуацией ![]() Ну, тогда будешь талисманом (в хорошем смысле слова) нашей группы ![]() будешь нас оберегать от сишников, джавистов и прочих отступников Это сообщение отредактировал(а) Rohoss - 22.4.2009, 08:45 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |